Огнепоклонники

Живой огонь, живая музыка, живые чувства—вот идеальная триада для того, чтобы провести прекрасный вечер (например, новогодний). Предлагаем начать с малого: с подсвечников, ламп, канделябров

Журнал: N1 (189) 2014

Живой огонь, живая музыка, живые чувства—вот идеальная триада для того, чтобы провести прекрасный вечер (например, новогодний). Предлагаем начать с малого: с подсвечников, ламп, канделябров

Давно прошли те времена, когда подсвечник был просто функциональным предметом. Но и сегодня нельзя сказать, что это вещь исключительно декоративная. Просто с наступлением эпохи электричества подсвечник поменял функцию: он стал инструментом волшебства, уютного дома, праздника. Сегодня в интерьерном дизайне на первый план выходит не столько стиль, сколько настроение, атмосфера. Подсвечник тут незаменимая вещь. Он хорош в любой момент праздника: и когда свечи ещё только ждут, что их зажгут, и когда они красиво оплывают, и когда уже догорели. А каким быть подсвечнику, всегда готов подсказать интерьер.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи