Огнепоклонники

Живой огонь, живая музыка, живые чувства—вот идеальная триада для того, чтобы провести прекрасный вечер (например, новогодний). Предлагаем начать с малого: с подсвечников, ламп, канделябров

Журнал: N1 (189) 2014

Живой огонь, живая музыка, живые чувства—вот идеальная триада для того, чтобы провести прекрасный вечер (например, новогодний). Предлагаем начать с малого: с подсвечников, ламп, канделябров

Давно прошли те времена, когда подсвечник был просто функциональным предметом. Но и сегодня нельзя сказать, что это вещь исключительно декоративная. Просто с наступлением эпохи электричества подсвечник поменял функцию: он стал инструментом волшебства, уютного дома, праздника. Сегодня в интерьерном дизайне на первый план выходит не столько стиль, сколько настроение, атмосфера. Подсвечник тут незаменимая вещь. Он хорош в любой момент праздника: и когда свечи ещё только ждут, что их зажгут, и когда они красиво оплывают, и когда уже догорели. А каким быть подсвечнику, всегда готов подсказать интерьер.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург