Огни большого города

Выставка "Салон каминов-2007" в Москве

Текст: Марина Волкова

Фото: Елена Савина

Журнал: N8 (119) 2007

В "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла выставка "Салон каминов-2007". Подведем итоги. Набирает силу классика с аллюзиями на ампир и игривое рококо, в качестве альтернативы выступают дизайнерские камины в духе минимализма и хай-тека. Другая тенденция - камины, которые выполняют несколько функций одновременно: помимо источника тепла могут служить также межкомнатными перегородками, становятся незаменимыми на кухне и даже в саду, где их используют для барбекю. Выбирайте, наслаждайтесь… теплом и не только!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург