Огорошили

Дизайнеры—нас. От модного принта в горошек голова идёт кругом!

Журнал: N6 (194) 2014

Дизайнеры—нас. От модного принта в горошек голова идёт кругом!

Началось всё полвека назад или даже раньше. Историки моды различают что-то похожее на горошек даже в наскальных рисунках. Этот принт нравился многим: от английских денди и светских барышень до Уолта Диснея. Современные дизайнеры вспоминают уже послевоенную эпоху, когда задорный, кокетливый узор стали использовать Кристиан Диор и Ив Сен–Лоран. В 2012-м этот мотив оказался заглавной темой многих показов (Oscar de la Renta, Stella McCartney и другие).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи