Окно в Париж

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Журнал: Декор N9 (208) 2015

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Поскольку для этого проекта принципиальным моментом была ванная комната с окном, то ванную и кухню (где изначально было окно) поменяли местами. Декоратор забрала его в раму с раскладкой квадратами и повесила лаконичную римскую штору. Высокие потолки с лепным карнизом в стиле рококо, кирпичная кладка, стилизованная под старинную, и мраморная мозаика на полу—основа декоративного решения.

Чтобы создать в интерьере истинно парижский шарм, важно сочетать предметы разных эпох. Здесь, например, ванна и зеркало в винтажном стиле сочетаются с современной встроенной мебелью и гламурной люстрой из серебристого металла. Другой секрет подобного интерьера—широкая гамма оттенков белого в сочетании с натуральным цветом льна.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные