Окно в Париж

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Журнал: Декор N9 (208) 2015

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Поскольку для этого проекта принципиальным моментом была ванная комната с окном, то ванную и кухню (где изначально было окно) поменяли местами. Декоратор забрала его в раму с раскладкой квадратами и повесила лаконичную римскую штору. Высокие потолки с лепным карнизом в стиле рококо, кирпичная кладка, стилизованная под старинную, и мраморная мозаика на полу—основа декоративного решения.

Чтобы создать в интерьере истинно парижский шарм, важно сочетать предметы разных эпох. Здесь, например, ванна и зеркало в винтажном стиле сочетаются с современной встроенной мебелью и гламурной люстрой из серебристого металла. Другой секрет подобного интерьера—широкая гамма оттенков белого в сочетании с натуральным цветом льна.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина