Окно в Париж

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Журнал: Декор N9 (208) 2015

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Поскольку для этого проекта принципиальным моментом была ванная комната с окном, то ванную и кухню (где изначально было окно) поменяли местами. Декоратор забрала его в раму с раскладкой квадратами и повесила лаконичную римскую штору. Высокие потолки с лепным карнизом в стиле рококо, кирпичная кладка, стилизованная под старинную, и мраморная мозаика на полу—основа декоративного решения.

Чтобы создать в интерьере истинно парижский шарм, важно сочетать предметы разных эпох. Здесь, например, ванна и зеркало в винтажном стиле сочетаются с современной встроенной мебелью и гламурной люстрой из серебристого металла. Другой секрет подобного интерьера—широкая гамма оттенков белого в сочетании с натуральным цветом льна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости