Окно в Париж

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Дата публикации: 26.08.2015

Журнал: Декор N9 (208) 2015

Гипсовая лепнина, кирпичная кладка, ванна на лапах… Но особый шарм интерьеру ванной комнаты в парижском стиле придаёт окно

Поскольку для этого проекта принципиальным моментом была ванная комната с окном, то ванную и кухню (где изначально было окно) поменяли местами. Декоратор забрала его в раму с раскладкой квадратами и повесила лаконичную римскую штору. Высокие потолки с лепным карнизом в стиле рококо, кирпичная кладка, стилизованная под старинную, и мраморная мозаика на полу—основа декоративного решения.

Чтобы создать в интерьере истинно парижский шарм, важно сочетать предметы разных эпох. Здесь, например, ванна и зеркало в винтажном стиле сочетаются с современной встроенной мебелью и гламурной люстрой из серебристого металла. Другой секрет подобного интерьера—широкая гамма оттенков белого в сочетании с натуральным цветом льна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели