Окно в природу

кафе-клуб "Дюплекс" в Москве Ольга Ступенко

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Ольга Ступенко

Журнал: N6 (95) 2005

Стиль нового кафе-клуба "Дюплекс" (г. Москва, Сокольническая пл., д. 9) архитектор Ольга Ступенко называет экологическим шиком. В большей степени это определение относится к материалам: многие из них натуральные. Горизонтально вытянутое пространство разделено на несколько зон: кальянную (над лестницей), подиумную и зону основного зала. Несмотря на жёсткие и чёткие формы, ощущение мягкости привносят цветовая гамма и текстура самих материалов. Принты с изображениями пустыни и горных ущелий становятся объёмными вечером, когда включаются всевозможные подсветки и мониторы. Одним словом, двойное пространство (это одно из значений слова "дюплекс") оказывается окном в природу.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург