Окно в природу

кафе-клуб "Дюплекс" в Москве Ольга Ступенко

Дата публикации: 29.07.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Ольга Ступенко

Журнал: N6 (95) 2005

Стиль нового кафе-клуба "Дюплекс" (г. Москва, Сокольническая пл., д. 9) архитектор Ольга Ступенко называет экологическим шиком. В большей степени это определение относится к материалам: многие из них натуральные. Горизонтально вытянутое пространство разделено на несколько зон: кальянную (над лестницей), подиумную и зону основного зала. Несмотря на жёсткие и чёткие формы, ощущение мягкости привносят цветовая гамма и текстура самих материалов. Принты с изображениями пустыни и горных ущелий становятся объёмными вечером, когда включаются всевозможные подсветки и мониторы. Одним словом, двойное пространство (это одно из значений слова "дюплекс") оказывается окном в природу.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко