Околопостельные сцены

Архитекторы выбирают обстановку для спален

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N4 (126) 2008

Дизайнер, декоратор и архитектор выбирали предметы для спальни от компаний CARPANELLI, CIULLI и VALDICHIENTI в московских салонах "Арте Вита", "Двенадцать" и мебельном бутике "АртКиплинг"

Дизайнер Мэд Алиев:
"Кровать - это место, где мы проводим большую, и лучшую, часть жизни. Поэтому выбор кровати - занятие ответственное. Хорошо, когда кровать чувственная и сразу настраивает на романтический лад. В ней, как и в женщине, должна быть изюминка, должно быть обаяние. Выбирая кровать с отделкой из кожи, нужно помнить, что кожа - материал красивый и благородный, но запоминающий запахи и прикосновения. А ширма в спальне - это всегда интрига, но интрига полезная. С ее помощью можно зонировать пространство, декорировать и укрывать от посторонних глаз".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт