Околопостельные сцены

Архитекторы выбирают обстановку для спален

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N4 (126) 2008

Дизайнер, декоратор и архитектор выбирали предметы для спальни от компаний CARPANELLI, CIULLI и VALDICHIENTI в московских салонах "Арте Вита", "Двенадцать" и мебельном бутике "АртКиплинг"

Дизайнер Мэд Алиев:
"Кровать - это место, где мы проводим большую, и лучшую, часть жизни. Поэтому выбор кровати - занятие ответственное. Хорошо, когда кровать чувственная и сразу настраивает на романтический лад. В ней, как и в женщине, должна быть изюминка, должно быть обаяние. Выбирая кровать с отделкой из кожи, нужно помнить, что кожа - материал красивый и благородный, но запоминающий запахи и прикосновения. А ширма в спальне - это всегда интрига, но интрига полезная. С ее помощью можно зонировать пространство, декорировать и укрывать от посторонних глаз".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости