Околопостельные сцены

Архитекторы выбирают обстановку для спален

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N4 (126) 2008

Дизайнер, декоратор и архитектор выбирали предметы для спальни от компаний CARPANELLI, CIULLI и VALDICHIENTI в московских салонах "Арте Вита", "Двенадцать" и мебельном бутике "АртКиплинг"

Дизайнер Мэд Алиев:
"Кровать - это место, где мы проводим большую, и лучшую, часть жизни. Поэтому выбор кровати - занятие ответственное. Хорошо, когда кровать чувственная и сразу настраивает на романтический лад. В ней, как и в женщине, должна быть изюминка, должно быть обаяние. Выбирая кровать с отделкой из кожи, нужно помнить, что кожа - материал красивый и благородный, но запоминающий запахи и прикосновения. А ширма в спальне - это всегда интрига, но интрига полезная. С ее помощью можно зонировать пространство, декорировать и укрывать от посторонних глаз".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи