Околопостельные сцены

Архитекторы выбирают обстановку для спален

Дата публикации: 30.06.2008

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N4 (126) 2008

Дизайнер, декоратор и архитектор выбирали предметы для спальни от компаний CARPANELLI, CIULLI и VALDICHIENTI в московских салонах "Арте Вита", "Двенадцать" и мебельном бутике "АртКиплинг"

Дизайнер Мэд Алиев:
"Кровать - это место, где мы проводим большую, и лучшую, часть жизни. Поэтому выбор кровати - занятие ответственное. Хорошо, когда кровать чувственная и сразу настраивает на романтический лад. В ней, как и в женщине, должна быть изюминка, должно быть обаяние. Выбирая кровать с отделкой из кожи, нужно помнить, что кожа - материал красивый и благородный, но запоминающий запахи и прикосновения. А ширма в спальне - это всегда интрига, но интрига полезная. С ее помощью можно зонировать пространство, декорировать и укрывать от посторонних глаз".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости