Околопостельные сцены

Архитекторы выбирают обстановку для спален

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N4 (126) 2008

Дизайнер, декоратор и архитектор выбирали предметы для спальни от компаний CARPANELLI, CIULLI и VALDICHIENTI в московских салонах "Арте Вита", "Двенадцать" и мебельном бутике "АртКиплинг"

Дизайнер Мэд Алиев:
"Кровать - это место, где мы проводим большую, и лучшую, часть жизни. Поэтому выбор кровати - занятие ответственное. Хорошо, когда кровать чувственная и сразу настраивает на романтический лад. В ней, как и в женщине, должна быть изюминка, должно быть обаяние. Выбирая кровать с отделкой из кожи, нужно помнить, что кожа - материал красивый и благородный, но запоминающий запахи и прикосновения. А ширма в спальне - это всегда интрига, но интрига полезная. С ее помощью можно зонировать пространство, декорировать и укрывать от посторонних глаз".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи