Ольга Слезкина

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Автор: Ольга Слёзкина
Ольга Слёзкина:

 - Архитектура для архитектора - это стиль жизни. Помимо того что он занимается жилыми или общественными объектами, градостроительством и т.д., он ещё создаёт "маршруты для человека". Как архитектор проложит "дорожки" (то есть организует пространство), так и будет циркулировать жизнь этого объекта и людей, в нём находящихся. Архитектура - это наша жизнь и наше движение. Я бы сравнила профессию архитектора с работой врача. Архитектор, по сути, "ставит диагноз", а затем выбирает метод "лечения". И результат в основном зависит от его профессионализма.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург