Ольга Слезкина

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Автор: Ольга Слёзкина
Ольга Слёзкина:

 - Архитектура для архитектора - это стиль жизни. Помимо того что он занимается жилыми или общественными объектами, градостроительством и т.д., он ещё создаёт "маршруты для человека". Как архитектор проложит "дорожки" (то есть организует пространство), так и будет циркулировать жизнь этого объекта и людей, в нём находящихся. Архитектура - это наша жизнь и наше движение. Я бы сравнила профессию архитектора с работой врача. Архитектор, по сути, "ставит диагноз", а затем выбирает метод "лечения". И результат в основном зависит от его профессионализма.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер