Omela

Журнал: N9 (87) 2004

Марина Аванесова,

коммерческий директор "Омела Холдинг":


 - Для нас журнал SALON-interior всегда был своеобразным окном в мир высокого интерьера и архитектуры. С самого начала мы постоянно находили в нём всё самое передовое и интересное. Непрерывное движение журнала вперёд в поисках нового, оригинального и неповторимого заставляет ожидать каждый следующий номер с нетерпением. Издание по-настоящему интересное с профессиональной точки зрения. От всей души хочется поздравить SALON-interior с юбилеем и пожелать новых творческих достижений, новых идей, новых успехов и новых высот.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости