Omela

Журнал: N9 (87) 2004

Марина Аванесова,

коммерческий директор "Омела Холдинг":


 - Для нас журнал SALON-interior всегда был своеобразным окном в мир высокого интерьера и архитектуры. С самого начала мы постоянно находили в нём всё самое передовое и интересное. Непрерывное движение журнала вперёд в поисках нового, оригинального и неповторимого заставляет ожидать каждый следующий номер с нетерпением. Издание по-настоящему интересное с профессиональной точки зрения. От всей души хочется поздравить SALON-interior с юбилеем и пожелать новых творческих достижений, новых идей, новых успехов и новых высот.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания