Опера на ночь

клуб Opera в Ростове-на-Дону Александр Малахов, Влад Рудницкий

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Автор проекта: Влад Рудницкий, Александр Малахов

Журнал: N6 (106) 2006

Огромные стеклянные двери с выгравированными на них гербами клуба Opera - так выглядит вход в новое культовое заведение Ростова-на-Дону. За дверьми - длиннющая красная ковровая дорожка, из тех, что постилались по праздникам в районных домах культуры, и прямо над ней - впечатляющих размеров хрустальные люстры. Opera занимает помещение бывшего цеха. Отсюда высоченные потолки и два ряда несущих колонн. Дизайнеры отнеслись к этому огромному пространству гуманно и не стали делить его на части, а попытались сделать современную версию театра: установили сцену-подиум, оставили стоячий партер и надстроили балконы со своеобразными ложами. В свете модных тенденций стены и потолки покрасили черным, поставили белые диваны и сделали театральные занавесы. А на колонны нанесли серебряные принты. В сумме получилось и по-эстетски, и театрально.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва