Опера на ночь

клуб Opera в Ростове-на-Дону Александр Малахов, Влад Рудницкий

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Автор проекта: Влад Рудницкий, Александр Малахов

Журнал: N6 (106) 2006

Огромные стеклянные двери с выгравированными на них гербами клуба Opera - так выглядит вход в новое культовое заведение Ростова-на-Дону. За дверьми - длиннющая красная ковровая дорожка, из тех, что постилались по праздникам в районных домах культуры, и прямо над ней - впечатляющих размеров хрустальные люстры. Opera занимает помещение бывшего цеха. Отсюда высоченные потолки и два ряда несущих колонн. Дизайнеры отнеслись к этому огромному пространству гуманно и не стали делить его на части, а попытались сделать современную версию театра: установили сцену-подиум, оставили стоячий партер и надстроили балконы со своеобразными ложами. В свете модных тенденций стены и потолки покрасили черным, поставили белые диваны и сделали театральные занавесы. А на колонны нанесли серебряные принты. В сумме получилось и по-эстетски, и театрально.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые