Опера на ночь

клуб Opera в Ростове-на-Дону Александр Малахов, Влад Рудницкий

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Автор проекта: Влад Рудницкий, Александр Малахов

Журнал: N6 (106) 2006

Огромные стеклянные двери с выгравированными на них гербами клуба Opera - так выглядит вход в новое культовое заведение Ростова-на-Дону. За дверьми - длиннющая красная ковровая дорожка, из тех, что постилались по праздникам в районных домах культуры, и прямо над ней - впечатляющих размеров хрустальные люстры. Opera занимает помещение бывшего цеха. Отсюда высоченные потолки и два ряда несущих колонн. Дизайнеры отнеслись к этому огромному пространству гуманно и не стали делить его на части, а попытались сделать современную версию театра: установили сцену-подиум, оставили стоячий партер и надстроили балконы со своеобразными ложами. В свете модных тенденций стены и потолки покрасили черным, поставили белые диваны и сделали театральные занавесы. А на колонны нанесли серебряные принты. В сумме получилось и по-эстетски, и театрально.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи