Осень на Желтом море

новый ресторан в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (121) 2007

На новой двухэтажной веранде ресторана "Желтое море" сидеть можно и при минусовой температуре. Архитектор Андрей Цыганков рассказывает: "Старая веранда этого ресторана была неплохая, но слишком продуваемая, и музыкантов, которые на ней выступали, практически не было видно. Я полностью перестроил это помещение: сцену сделал в атриуме, а столики расположил амфитеатром. Для того чтобы было много света, спроектировал потолочный фонарь и затянул его двухслойной прозрачной пленкой. Стало неветрено и светло. Интерьер украсили фактурными драпировками, мебель заказали у Михаила Робски (он привозит ее со всего мира). Она красивая и, главное, удобная". К этому можно добавить, что теперь на веранде помимо живых концертов будут проходить показы коллекций российских дизайнеров и меняться экспозиции фотографий знаменитых европейских фотографов.

Адрес: г. Москва, ул. Б. Полянка, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва