Осень на Желтом море

новый ресторан в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (121) 2007

На новой двухэтажной веранде ресторана "Желтое море" сидеть можно и при минусовой температуре. Архитектор Андрей Цыганков рассказывает: "Старая веранда этого ресторана была неплохая, но слишком продуваемая, и музыкантов, которые на ней выступали, практически не было видно. Я полностью перестроил это помещение: сцену сделал в атриуме, а столики расположил амфитеатром. Для того чтобы было много света, спроектировал потолочный фонарь и затянул его двухслойной прозрачной пленкой. Стало неветрено и светло. Интерьер украсили фактурными драпировками, мебель заказали у Михаила Робски (он привозит ее со всего мира). Она красивая и, главное, удобная". К этому можно добавить, что теперь на веранде помимо живых концертов будут проходить показы коллекций российских дизайнеров и меняться экспозиции фотографий знаменитых европейских фотографов.

Адрес: г. Москва, ул. Б. Полянка, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер