Осень на Желтом море

новый ресторан в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (121) 2007

На новой двухэтажной веранде ресторана "Желтое море" сидеть можно и при минусовой температуре. Архитектор Андрей Цыганков рассказывает: "Старая веранда этого ресторана была неплохая, но слишком продуваемая, и музыкантов, которые на ней выступали, практически не было видно. Я полностью перестроил это помещение: сцену сделал в атриуме, а столики расположил амфитеатром. Для того чтобы было много света, спроектировал потолочный фонарь и затянул его двухслойной прозрачной пленкой. Стало неветрено и светло. Интерьер украсили фактурными драпировками, мебель заказали у Михаила Робски (он привозит ее со всего мира). Она красивая и, главное, удобная". К этому можно добавить, что теперь на веранде помимо живых концертов будут проходить показы коллекций российских дизайнеров и меняться экспозиции фотографий знаменитых европейских фотографов.

Адрес: г. Москва, ул. Б. Полянка, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва