Осень на Желтом море

новый ресторан в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (121) 2007

На новой двухэтажной веранде ресторана "Желтое море" сидеть можно и при минусовой температуре. Архитектор Андрей Цыганков рассказывает: "Старая веранда этого ресторана была неплохая, но слишком продуваемая, и музыкантов, которые на ней выступали, практически не было видно. Я полностью перестроил это помещение: сцену сделал в атриуме, а столики расположил амфитеатром. Для того чтобы было много света, спроектировал потолочный фонарь и затянул его двухслойной прозрачной пленкой. Стало неветрено и светло. Интерьер украсили фактурными драпировками, мебель заказали у Михаила Робски (он привозит ее со всего мира). Она красивая и, главное, удобная". К этому можно добавить, что теперь на веранде помимо живых концертов будут проходить показы коллекций российских дизайнеров и меняться экспозиции фотографий знаменитых европейских фотографов.

Адрес: г. Москва, ул. Б. Полянка, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва