Осень на Желтом море

новый ресторан в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (121) 2007

На новой двухэтажной веранде ресторана "Желтое море" сидеть можно и при минусовой температуре. Архитектор Андрей Цыганков рассказывает: "Старая веранда этого ресторана была неплохая, но слишком продуваемая, и музыкантов, которые на ней выступали, практически не было видно. Я полностью перестроил это помещение: сцену сделал в атриуме, а столики расположил амфитеатром. Для того чтобы было много света, спроектировал потолочный фонарь и затянул его двухслойной прозрачной пленкой. Стало неветрено и светло. Интерьер украсили фактурными драпировками, мебель заказали у Михаила Робски (он привозит ее со всего мира). Она красивая и, главное, удобная". К этому можно добавить, что теперь на веранде помимо живых концертов будут проходить показы коллекций российских дизайнеров и меняться экспозиции фотографий знаменитых европейских фотографов.

Адрес: г. Москва, ул. Б. Полянка, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые