Осень в Париже

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

Журнал: N10 (198) 2014

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

La Reserve Paris—десять апартаментов разной площади (от 150 до 300 квадратных метров) и с разным набором комнат. Есть, например, трёхуровневые—со своим входом, частным садом и открытой террасой с видом на Эйфелеву башню. Здесь несколько спален и ванных комнат, столовая, гостиные, кабинет и кухня (установлена профессионалами в этой области—итальянской кухонной фабрикой VARENNA). В данном случае апартаменты не предполагают самообеспечения. Гостям сервируют завтраки, в случае необходимости повар приготовит обед или ужин в номере (на любое количество персон, что удобно, если ужин—званый), можно вызвать няню, массажиста и даже личного стилиста. Конечно, есть и персональные горничные, и всезнающий консьерж. Апартаменты принадлежат знаменитому отельеру Мишелю Ребейе. Открылись они совсем недавно, и теперь у Ребейе—«коллекция» из трёх гостиниц (две другие находятся на Лазурном Берегу и в Женеве). Также этому эстету принадлежат винодельни, например Cos d’Estournel.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск