Осень в Париже

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

Журнал: N10 (198) 2014

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

La Reserve Paris—десять апартаментов разной площади (от 150 до 300 квадратных метров) и с разным набором комнат. Есть, например, трёхуровневые—со своим входом, частным садом и открытой террасой с видом на Эйфелеву башню. Здесь несколько спален и ванных комнат, столовая, гостиные, кабинет и кухня (установлена профессионалами в этой области—итальянской кухонной фабрикой VARENNA). В данном случае апартаменты не предполагают самообеспечения. Гостям сервируют завтраки, в случае необходимости повар приготовит обед или ужин в номере (на любое количество персон, что удобно, если ужин—званый), можно вызвать няню, массажиста и даже личного стилиста. Конечно, есть и персональные горничные, и всезнающий консьерж. Апартаменты принадлежат знаменитому отельеру Мишелю Ребейе. Открылись они совсем недавно, и теперь у Ребейе—«коллекция» из трёх гостиниц (две другие находятся на Лазурном Берегу и в Женеве). Также этому эстету принадлежат винодельни, например Cos d’Estournel.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика