Осень в Париже

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

Журнал: N10 (198) 2014

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

La Reserve Paris—десять апартаментов разной площади (от 150 до 300 квадратных метров) и с разным набором комнат. Есть, например, трёхуровневые—со своим входом, частным садом и открытой террасой с видом на Эйфелеву башню. Здесь несколько спален и ванных комнат, столовая, гостиные, кабинет и кухня (установлена профессионалами в этой области—итальянской кухонной фабрикой VARENNA). В данном случае апартаменты не предполагают самообеспечения. Гостям сервируют завтраки, в случае необходимости повар приготовит обед или ужин в номере (на любое количество персон, что удобно, если ужин—званый), можно вызвать няню, массажиста и даже личного стилиста. Конечно, есть и персональные горничные, и всезнающий консьерж. Апартаменты принадлежат знаменитому отельеру Мишелю Ребейе. Открылись они совсем недавно, и теперь у Ребейе—«коллекция» из трёх гостиниц (две другие находятся на Лазурном Берегу и в Женеве). Также этому эстету принадлежат винодельни, например Cos d’Estournel.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер