Осень в Париже

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

Дата публикации: 24.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

La Reserve Paris—десять апартаментов разной площади (от 150 до 300 квадратных метров) и с разным набором комнат. Есть, например, трёхуровневые—со своим входом, частным садом и открытой террасой с видом на Эйфелеву башню. Здесь несколько спален и ванных комнат, столовая, гостиные, кабинет и кухня (установлена профессионалами в этой области—итальянской кухонной фабрикой VARENNA). В данном случае апартаменты не предполагают самообеспечения. Гостям сервируют завтраки, в случае необходимости повар приготовит обед или ужин в номере (на любое количество персон, что удобно, если ужин—званый), можно вызвать няню, массажиста и даже личного стилиста. Конечно, есть и персональные горничные, и всезнающий консьерж. Апартаменты принадлежат знаменитому отельеру Мишелю Ребейе. Открылись они совсем недавно, и теперь у Ребейе—«коллекция» из трёх гостиниц (две другие находятся на Лазурном Берегу и в Женеве). Также этому эстету принадлежат винодельни, например Cos d’Estournel.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер