Осень в Париже

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

Дата публикации: 24.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Знаем по своему опыту: любоваться ею лучше всего с площади Трокадеро. Как раз здесь находятся апартаменты класса люкс La Reserve Paris

La Reserve Paris—десять апартаментов разной площади (от 150 до 300 квадратных метров) и с разным набором комнат. Есть, например, трёхуровневые—со своим входом, частным садом и открытой террасой с видом на Эйфелеву башню. Здесь несколько спален и ванных комнат, столовая, гостиные, кабинет и кухня (установлена профессионалами в этой области—итальянской кухонной фабрикой VARENNA). В данном случае апартаменты не предполагают самообеспечения. Гостям сервируют завтраки, в случае необходимости повар приготовит обед или ужин в номере (на любое количество персон, что удобно, если ужин—званый), можно вызвать няню, массажиста и даже личного стилиста. Конечно, есть и персональные горничные, и всезнающий консьерж. Апартаменты принадлежат знаменитому отельеру Мишелю Ребейе. Открылись они совсем недавно, и теперь у Ребейе—«коллекция» из трёх гостиниц (две другие находятся на Лазурном Берегу и в Женеве). Также этому эстету принадлежат винодельни, например Cos d’Estournel.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная