Ощущение контакта

Журнал: N5 (39) 2000

Играйте в ваших комнатах. Можете - в куклы (это модно). Если нет - попробуйте игры, которые предлагает Инна Рассохина. Это достаточно сдержанно и стильно. Вполне в духе актуального нынче минимализма. Кожаные щиты и нарочито грубые сосуды для пустоты из бумаги ручной работы. Объекты soft-design, как называет их сама художница, очень успокаивают. И "повинны" в том выбранные материалы, особое изящество и отстраненность замысла. Невозможно объяснить буквально. Но контакт возникает сразу. При этом - полный: визуальный, пространственный, вкусовой. Игры только начинаются...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания