Ощущение контакта

Журнал: N5 (39) 2000

Играйте в ваших комнатах. Можете - в куклы (это модно). Если нет - попробуйте игры, которые предлагает Инна Рассохина. Это достаточно сдержанно и стильно. Вполне в духе актуального нынче минимализма. Кожаные щиты и нарочито грубые сосуды для пустоты из бумаги ручной работы. Объекты soft-design, как называет их сама художница, очень успокаивают. И "повинны" в том выбранные материалы, особое изящество и отстраненность замысла. Невозможно объяснить буквально. Но контакт возникает сразу. При этом - полный: визуальный, пространственный, вкусовой. Игры только начинаются...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье