Ощущение контакта

Журнал: N5 (39) 2000

Играйте в ваших комнатах. Можете - в куклы (это модно). Если нет - попробуйте игры, которые предлагает Инна Рассохина. Это достаточно сдержанно и стильно. Вполне в духе актуального нынче минимализма. Кожаные щиты и нарочито грубые сосуды для пустоты из бумаги ручной работы. Объекты soft-design, как называет их сама художница, очень успокаивают. И "повинны" в том выбранные материалы, особое изящество и отстраненность замысла. Невозможно объяснить буквально. Но контакт возникает сразу. При этом - полный: визуальный, пространственный, вкусовой. Игры только начинаются...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи