Особая атмосфера

студия «Особа» в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Наталья Романова, Яна Веселова

Автор проекта: Яна Веселова

Журнал: N10 (176) 2012

Студия маникюра «Особа» в Санкт-Петербурге существует уже семь лет. Недавно ее интерьер полностью преобразился

В студии маникюра «Особа» царит особая атмосфера. Светло-бежевые стены и потолок, приглушенный свет бра, черно-белые фотографии Мерилин Монро, Коко Шанель, Одри Хепберн. Холл - основная зона салона. Здесь белый матовый наливной пол, по центру находится стойка ресепшена, а вокруг нее - черные бархатные стулья. Вдоль окон, декорированных темно-лиловыми бархатными портьерами, расположены кресла и маленькие столики - здесь посетители могут выпить чашечку кофе. Рабочие зоны салона разделены ажурными перегородками, а над столами мастеров и стилистов висят специальные круглые лампочки, как в профессиональных гримерных.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер