Особая атмосфера

студия «Особа» в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Наталья Романова, Яна Веселова

Автор проекта: Яна Веселова

Журнал: N10 (176) 2012

Студия маникюра «Особа» в Санкт-Петербурге существует уже семь лет. Недавно ее интерьер полностью преобразился

В студии маникюра «Особа» царит особая атмосфера. Светло-бежевые стены и потолок, приглушенный свет бра, черно-белые фотографии Мерилин Монро, Коко Шанель, Одри Хепберн. Холл - основная зона салона. Здесь белый матовый наливной пол, по центру находится стойка ресепшена, а вокруг нее - черные бархатные стулья. Вдоль окон, декорированных темно-лиловыми бархатными портьерами, расположены кресла и маленькие столики - здесь посетители могут выпить чашечку кофе. Рабочие зоны салона разделены ажурными перегородками, а над столами мастеров и стилистов висят специальные круглые лампочки, как в профессиональных гримерных.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва