Особая атмосфера

студия «Особа» в Санкт–Петербурге

Дата публикации: 24.12.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Наталья Романова, Яна Веселова

Автор проекта: Яна Веселова

Журнал: N10 (176) 2012

Студия маникюра «Особа» в Санкт-Петербурге существует уже семь лет. Недавно ее интерьер полностью преобразился

В студии маникюра «Особа» царит особая атмосфера. Светло-бежевые стены и потолок, приглушенный свет бра, черно-белые фотографии Мерилин Монро, Коко Шанель, Одри Хепберн. Холл - основная зона салона. Здесь белый матовый наливной пол, по центру находится стойка ресепшена, а вокруг нее - черные бархатные стулья. Вдоль окон, декорированных темно-лиловыми бархатными портьерами, расположены кресла и маленькие столики - здесь посетители могут выпить чашечку кофе. Рабочие зоны салона разделены ажурными перегородками, а над столами мастеров и стилистов висят специальные круглые лампочки, как в профессиональных гримерных.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва