Островная культура

"Индомебель": обугленная скорлупа кокоса и другая экзотика

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания "Индомебель" показала на "Интерьер Шоу"-2008 новинки от Карло Пессины, дизайнера с острова Бали

Дизайнер Карло Пессина, итальянец по происхождению, почти 30 лет живет на Бали. Индонезийская культура вдохновляет его на создание необычных предметов интерьера - из морских ракушек, гальки и перламутра. Он долгое время экспериментировал, пытаясь добиться нужного сочетания красоты и эргономики. Сейчас его творения под брендом CARLO украшают известные отели и частные особняки по всему миру. В России марку представляет компания "Индомебель", и найти ее можно в одноименном салоне. "Индомебель" уже не первый год участвует в "ИНТЕРЬЕР ШОУ". В этот раз на стенде были продемонстрированы новинки: ваза Sebuku в отделке из морской ракушки, столик для игры в нарды Bea и консоль Sipura из обугленной скорлупы кокоса, а также мебель из композитных материалов - из стружки меди в смоле и терраццо (измельченного камня, перламутра на клеевой основе с включениями металла). На стенде выставлялась и "классика" CARLO: диваны и кресла, отделанные галькой Maluku.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва