Островная культура

"Индомебель": обугленная скорлупа кокоса и другая экзотика

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания "Индомебель" показала на "Интерьер Шоу"-2008 новинки от Карло Пессины, дизайнера с острова Бали

Дизайнер Карло Пессина, итальянец по происхождению, почти 30 лет живет на Бали. Индонезийская культура вдохновляет его на создание необычных предметов интерьера - из морских ракушек, гальки и перламутра. Он долгое время экспериментировал, пытаясь добиться нужного сочетания красоты и эргономики. Сейчас его творения под брендом CARLO украшают известные отели и частные особняки по всему миру. В России марку представляет компания "Индомебель", и найти ее можно в одноименном салоне. "Индомебель" уже не первый год участвует в "ИНТЕРЬЕР ШОУ". В этот раз на стенде были продемонстрированы новинки: ваза Sebuku в отделке из морской ракушки, столик для игры в нарды Bea и консоль Sipura из обугленной скорлупы кокоса, а также мебель из композитных материалов - из стружки меди в смоле и терраццо (измельченного камня, перламутра на клеевой основе с включениями металла). На стенде выставлялась и "классика" CARLO: диваны и кресла, отделанные галькой Maluku.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва