От Чарльза Камерона до наших дней

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Журнал: N3 (213) 2016

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Не случайно имя Чарльза Камерона, любимого архитектора Екатерины II, стало бренднеймом салона. Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне 10 лет назад создала компанию, которая сразу стала заметным явлением в жизни столицы. Квартиры в исторических стилях, респектабельные особняки под Москвой, виллы в Европе—за эти годы были созданы десятки блестящих проектов, многие из них стали известны российским заказчикам по публикациям в журнале SALON–interior. Два года назад Ольга закрепила успех, открыв одноимённый салон в Каннах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи