От Чарльза Камерона до наших дней

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Журнал: N3 (213) 2016

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Не случайно имя Чарльза Камерона, любимого архитектора Екатерины II, стало бренднеймом салона. Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне 10 лет назад создала компанию, которая сразу стала заметным явлением в жизни столицы. Квартиры в исторических стилях, респектабельные особняки под Москвой, виллы в Европе—за эти годы были созданы десятки блестящих проектов, многие из них стали известны российским заказчикам по публикациям в журнале SALON–interior. Два года назад Ольга закрепила успех, открыв одноимённый салон в Каннах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости