От Чарльза Камерона до наших дней

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Журнал: N3 (213) 2016

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Не случайно имя Чарльза Камерона, любимого архитектора Екатерины II, стало бренднеймом салона. Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне 10 лет назад создала компанию, которая сразу стала заметным явлением в жизни столицы. Квартиры в исторических стилях, респектабельные особняки под Москвой, виллы в Европе—за эти годы были созданы десятки блестящих проектов, многие из них стали известны российским заказчикам по публикациям в журнале SALON–interior. Два года назад Ольга закрепила успех, открыв одноимённый салон в Каннах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва