От Чарльза Камерона до наших дней

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Дата публикации: 08.02.2016

Журнал: N3 (213) 2016

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Не случайно имя Чарльза Камерона, любимого архитектора Екатерины II, стало бренднеймом салона. Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне 10 лет назад создала компанию, которая сразу стала заметным явлением в жизни столицы. Квартиры в исторических стилях, респектабельные особняки под Москвой, виллы в Европе—за эти годы были созданы десятки блестящих проектов, многие из них стали известны российским заказчикам по публикациям в журнале SALON–interior. Два года назад Ольга закрепила успех, открыв одноимённый салон в Каннах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва