От Чарльза Камерона до наших дней

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Журнал: N3 (213) 2016

19 ноября 2015 года компания Charles.Cameron отмечала десятилетие. В Москве на Большой Грузинской, 39, в этот день собрались почитатели бренда, партнёры салона и журналисты

Не случайно имя Чарльза Камерона, любимого архитектора Екатерины II, стало бренднеймом салона. Архитектор Ольга Кушнарёва–Леоне 10 лет назад создала компанию, которая сразу стала заметным явлением в жизни столицы. Квартиры в исторических стилях, респектабельные особняки под Москвой, виллы в Европе—за эти годы были созданы десятки блестящих проектов, многие из них стали известны российским заказчикам по публикациям в журнале SALON–interior. Два года назад Ольга закрепила успех, открыв одноимённый салон в Каннах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва