От детали к дизайну

Новая коллекция мебели Сергея Чиркова. Стиль этого талантливого дизайнера отличает искусство детали

Текст: Людмила Кришталева

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Журнал: N9 (43) 2000

Сергей Чирков, талантливый дизайнер мебели и великолепный столяр, представил новую коллекцию мебели, созданную в сотрудничестве с российской архитектурной фирмой ART TRADING. Стиль Сергея Чиркова отличает искусство детали. Именно через нее он демонстрирует качество дизайна и обработки дерева. Так, журнальный столик возник из размышлений над оригинальным конструктивным узлом. Невидимые глазу шипы насквозь пронизывают подстолье, слегка выступая с лицевой стороны для привлечения нашего внимания к детали.
На этом же угловом элементе покоится столешница, делая общий вид стола более легким и изящным. Интеллектуальный минималистский дизайн!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург