От детали к дизайну

Новая коллекция мебели Сергея Чиркова. Стиль этого талантливого дизайнера отличает искусство детали

Текст: Людмила Кришталева

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Журнал: N9 (43) 2000

Сергей Чирков, талантливый дизайнер мебели и великолепный столяр, представил новую коллекцию мебели, созданную в сотрудничестве с российской архитектурной фирмой ART TRADING. Стиль Сергея Чиркова отличает искусство детали. Именно через нее он демонстрирует качество дизайна и обработки дерева. Так, журнальный столик возник из размышлений над оригинальным конструктивным узлом. Невидимые глазу шипы насквозь пронизывают подстолье, слегка выступая с лицевой стороны для привлечения нашего внимания к детали.
На этом же угловом элементе покоится столешница, делая общий вид стола более легким и изящным. Интеллектуальный минималистский дизайн!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье