От детали к дизайну

Новая коллекция мебели Сергея Чиркова. Стиль этого талантливого дизайнера отличает искусство детали

Текст: Людмила Кришталева

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Журнал: N9 (43) 2000

Сергей Чирков, талантливый дизайнер мебели и великолепный столяр, представил новую коллекцию мебели, созданную в сотрудничестве с российской архитектурной фирмой ART TRADING. Стиль Сергея Чиркова отличает искусство детали. Именно через нее он демонстрирует качество дизайна и обработки дерева. Так, журнальный столик возник из размышлений над оригинальным конструктивным узлом. Невидимые глазу шипы насквозь пронизывают подстолье, слегка выступая с лицевой стороны для привлечения нашего внимания к детали.
На этом же угловом элементе покоится столешница, делая общий вид стола более легким и изящным. Интеллектуальный минималистский дизайн!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые