От детали к дизайну

Новая коллекция мебели Сергея Чиркова. Стиль этого талантливого дизайнера отличает искусство детали

Текст: Людмила Кришталева

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Журнал: N9 (43) 2000

Сергей Чирков, талантливый дизайнер мебели и великолепный столяр, представил новую коллекцию мебели, созданную в сотрудничестве с российской архитектурной фирмой ART TRADING. Стиль Сергея Чиркова отличает искусство детали. Именно через нее он демонстрирует качество дизайна и обработки дерева. Так, журнальный столик возник из размышлений над оригинальным конструктивным узлом. Невидимые глазу шипы насквозь пронизывают подстолье, слегка выступая с лицевой стороны для привлечения нашего внимания к детали.
На этом же угловом элементе покоится столешница, делая общий вид стола более легким и изящным. Интеллектуальный минималистский дизайн!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва