От детали к дизайну

Новая коллекция мебели Сергея Чиркова. Стиль этого талантливого дизайнера отличает искусство детали

Дата публикации: 01.07.2001

Текст: Людмила Кришталева

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Журнал: N9 (43) 2000

Сергей Чирков, талантливый дизайнер мебели и великолепный столяр, представил новую коллекцию мебели, созданную в сотрудничестве с российской архитектурной фирмой ART TRADING. Стиль Сергея Чиркова отличает искусство детали. Именно через нее он демонстрирует качество дизайна и обработки дерева. Так, журнальный столик возник из размышлений над оригинальным конструктивным узлом. Невидимые глазу шипы насквозь пронизывают подстолье, слегка выступая с лицевой стороны для привлечения нашего внимания к детали.
На этом же угловом элементе покоится столешница, делая общий вид стола более легким и изящным. Интеллектуальный минималистский дизайн!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости