От замка до пентхауса

Есть универсальные правила, которые работают в любом интерьере. Первое правило архитектора — соблюдать пропорции, считает Мария Серебряная

Фото: Дмитрий Лившиц, Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (181) 2013

Есть универсальные правила, которые работают в любом интерьере. Первое правило архитектора — соблюдать пропорции, считает Мария Серебряная

Беседу о принципах гармонии архитектор начала с рассказа о резиденции Майендорф: «Этот старинный замок в неоготическом стиле—единственный в своём роде в Подмосковье. Когда мы приступили к работе, состояние замка было плачевным. ПОМЕЩЕНИЯ РЕСТАВРИРОВАЛИ, ДЕКОРИРОВАЛИ ЗАНОВО, но нам удалось сохранить в первозданном виде гобелен на потолке главного зала и камин, который входит в десятку самых известных каминов мира.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер