От замка до пентхауса

Есть универсальные правила, которые работают в любом интерьере. Первое правило архитектора — соблюдать пропорции, считает Мария Серебряная

Дата публикации: 01.06.2013

Фото: Дмитрий Лившиц, Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (181) 2013

Есть универсальные правила, которые работают в любом интерьере. Первое правило архитектора — соблюдать пропорции, считает Мария Серебряная

Беседу о принципах гармонии архитектор начала с рассказа о резиденции Майендорф: «Этот старинный замок в неоготическом стиле—единственный в своём роде в Подмосковье. Когда мы приступили к работе, состояние замка было плачевным. ПОМЕЩЕНИЯ РЕСТАВРИРОВАЛИ, ДЕКОРИРОВАЛИ ЗАНОВО, но нам удалось сохранить в первозданном виде гобелен на потолке главного зала и камин, который входит в десятку самых известных каминов мира.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер