Отдохните немного

«Ингредиенты» релакс–интерьера от мастерской «АрхВижн»: вся гамма серого плюс тёплые тона древесины

Дата публикации: 19.01.2016

Журнал: Декор N2 (212) 2016

«Ингредиенты» релакс–интерьера от мастерской «АрхВижн»: вся гамма серого плюс тёплые тона древесины

«Квартира выходного дня»— таково предназначение этого пентхауса в «Москва–Сити». Его хозяева постоянно живут за городом и остаются здесь, когда приезжают по делам или в театр. Соответственно, задачи перед архитекторами стояли иные, чем если бы квартира использовалась постоянно. Они не стали дробить планировку, совместили гостиную со столовой и кухней, а спальню объединили с ванной комнатой и гардеробной. При необходимости их можно зонировать мобильными перегородками.

Тёплые тона деревянных панелей, которыми обшиты стены и потолок, органично вплетены в цветовую палитру интерьера, построенную на сочетании различных оттенков серого: металлика, дымчатого, землистого, серебристого. Такая гамма, с одной стороны, подходит современному городскому интерьеру, с другой—является достаточно нейтральной и настраивает на релакс. Добавлена и игра тактильных фактур: дерева, камня, рельефной плитки, замши.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная