Отдохните немного

«Ингредиенты» релакс–интерьера от мастерской «АрхВижн»: вся гамма серого плюс тёплые тона древесины

Журнал: Декор N2 (212) 2016

«Ингредиенты» релакс–интерьера от мастерской «АрхВижн»: вся гамма серого плюс тёплые тона древесины

«Квартира выходного дня»— таково предназначение этого пентхауса в «Москва–Сити». Его хозяева постоянно живут за городом и остаются здесь, когда приезжают по делам или в театр. Соответственно, задачи перед архитекторами стояли иные, чем если бы квартира использовалась постоянно. Они не стали дробить планировку, совместили гостиную со столовой и кухней, а спальню объединили с ванной комнатой и гардеробной. При необходимости их можно зонировать мобильными перегородками.

Тёплые тона деревянных панелей, которыми обшиты стены и потолок, органично вплетены в цветовую палитру интерьера, построенную на сочетании различных оттенков серого: металлика, дымчатого, землистого, серебристого. Такая гамма, с одной стороны, подходит современному городскому интерьеру, с другой—является достаточно нейтральной и настраивает на релакс. Добавлена и игра тактильных фактур: дерева, камня, рельефной плитки, замши.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы