Отдохнуть!

«Чайхона №1» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N6 (172) 2012

«Чайхона №1», которая открылась недавно на Симоновском Валу в Москве, оформлена в не совсем обычном восточном стиле

Поскольку новый ресторан расположен в торговом центре, то главным в этом пространстве стала планировка. «Мы решили сделать много-много небольших зон и разделить их резными деревянными перегородками, - говорит Андрей Цыганков. - Здесь каждый сможет найти то место, которое ему понравится, так как где-то стоят стулья, где-то - диваны, где-то - кресла... Здесь нет аутентичности, мы намеренно от нее отходили, потому что все же в таких местах бывают разные посетители». У каждой зоны в «Чайхоне» свой цвет. А когда смотришь на весь зал, то получается необычный эффект: пространство кажется разноцветным. Здесь многое сделано по эскизам автора проекта, но, пожалуй, самый запоминающийся элемент декора - настоящие пиалы-светильники на потолке.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи