Отдохнуть!

«Чайхона №1» в Москве

Дата публикации: 03.10.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N6 (172) 2012

«Чайхона №1», которая открылась недавно на Симоновском Валу в Москве, оформлена в не совсем обычном восточном стиле

Поскольку новый ресторан расположен в торговом центре, то главным в этом пространстве стала планировка. «Мы решили сделать много-много небольших зон и разделить их резными деревянными перегородками, - говорит Андрей Цыганков. - Здесь каждый сможет найти то место, которое ему понравится, так как где-то стоят стулья, где-то - диваны, где-то - кресла... Здесь нет аутентичности, мы намеренно от нее отходили, потому что все же в таких местах бывают разные посетители». У каждой зоны в «Чайхоне» свой цвет. А когда смотришь на весь зал, то получается необычный эффект: пространство кажется разноцветным. Здесь многое сделано по эскизам автора проекта, но, пожалуй, самый запоминающийся элемент декора - настоящие пиалы-светильники на потолке.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва