Отдохнуть!

«Чайхона №1» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Автор проекта: Андрей Цыганков

Журнал: N6 (172) 2012

«Чайхона №1», которая открылась недавно на Симоновском Валу в Москве, оформлена в не совсем обычном восточном стиле

Поскольку новый ресторан расположен в торговом центре, то главным в этом пространстве стала планировка. «Мы решили сделать много-много небольших зон и разделить их резными деревянными перегородками, - говорит Андрей Цыганков. - Здесь каждый сможет найти то место, которое ему понравится, так как где-то стоят стулья, где-то - диваны, где-то - кресла... Здесь нет аутентичности, мы намеренно от нее отходили, потому что все же в таких местах бывают разные посетители». У каждой зоны в «Чайхоне» свой цвет. А когда смотришь на весь зал, то получается необычный эффект: пространство кажется разноцветным. Здесь многое сделано по эскизам автора проекта, но, пожалуй, самый запоминающийся элемент декора - настоящие пиалы-светильники на потолке.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер