Отдых на природе

И с видом на Монблан— в дизайнерском отеле Nira Montana на итальянском курорте Ла–Туиль

Дата публикации: 08.02.2016

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (213) 2016

И с видом на Монблан— в дизайнерском отеле Nira Montana на итальянском курорте Ла–Туиль

Пограничный курорт Ла–Туиль в долине Аоста находится совсем рядом с Францией. Так что даже ски–пасс действует и на соседние, уже французские трассы. Хотя вряд ли они понадобятся, ведь в Ла–Туиле своих больше 160 километров. Весь регион—место удивительной красоты, окружённое главными горными пиками Европы: Монблан, Грандпарадисо и Монте–Роза. Величественные ландшафты вдохновили дизайнеров отеля. Здание Nira Montana построено в стиле шале, в оформлении интерьеров использованы местные материалы. Так, например, полы выложены досками из массива дерева с сохранением рисунка и неправильной, естественной формы, как у изогнутых стволов. Жизнеобеспечение отеля—также с экоуклоном: электроэнергию получают из биотоплива, воду подогревают солнечные батареи. Вся система в целом настроена на минимальное потребление полезных ресурсов. Ресторан отеля Stars специализируется на региональной кухне: к традиционному набору блюд добавляются сезонные, всё готовится из свежайших фермерских продуктов. Завершить день можно по настроению или в après–ski–баре или в спа–центре, особенность которого— использование косметики на натуральных компонентах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика