Отдых на природе

И с видом на Монблан— в дизайнерском отеле Nira Montana на итальянском курорте Ла–Туиль

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (213) 2016

И с видом на Монблан— в дизайнерском отеле Nira Montana на итальянском курорте Ла–Туиль

Пограничный курорт Ла–Туиль в долине Аоста находится совсем рядом с Францией. Так что даже ски–пасс действует и на соседние, уже французские трассы. Хотя вряд ли они понадобятся, ведь в Ла–Туиле своих больше 160 километров. Весь регион—место удивительной красоты, окружённое главными горными пиками Европы: Монблан, Грандпарадисо и Монте–Роза. Величественные ландшафты вдохновили дизайнеров отеля. Здание Nira Montana построено в стиле шале, в оформлении интерьеров использованы местные материалы. Так, например, полы выложены досками из массива дерева с сохранением рисунка и неправильной, естественной формы, как у изогнутых стволов. Жизнеобеспечение отеля—также с экоуклоном: электроэнергию получают из биотоплива, воду подогревают солнечные батареи. Вся система в целом настроена на минимальное потребление полезных ресурсов. Ресторан отеля Stars специализируется на региональной кухне: к традиционному набору блюд добавляются сезонные, всё готовится из свежайших фермерских продуктов. Завершить день можно по настроению или в après–ski–баре или в спа–центре, особенность которого— использование косметики на натуральных компонентах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина