Отдых на природе

И с видом на Монблан— в дизайнерском отеле Nira Montana на итальянском курорте Ла–Туиль

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (213) 2016

И с видом на Монблан— в дизайнерском отеле Nira Montana на итальянском курорте Ла–Туиль

Пограничный курорт Ла–Туиль в долине Аоста находится совсем рядом с Францией. Так что даже ски–пасс действует и на соседние, уже французские трассы. Хотя вряд ли они понадобятся, ведь в Ла–Туиле своих больше 160 километров. Весь регион—место удивительной красоты, окружённое главными горными пиками Европы: Монблан, Грандпарадисо и Монте–Роза. Величественные ландшафты вдохновили дизайнеров отеля. Здание Nira Montana построено в стиле шале, в оформлении интерьеров использованы местные материалы. Так, например, полы выложены досками из массива дерева с сохранением рисунка и неправильной, естественной формы, как у изогнутых стволов. Жизнеобеспечение отеля—также с экоуклоном: электроэнергию получают из биотоплива, воду подогревают солнечные батареи. Вся система в целом настроена на минимальное потребление полезных ресурсов. Ресторан отеля Stars специализируется на региональной кухне: к традиционному набору блюд добавляются сезонные, всё готовится из свежайших фермерских продуктов. Завершить день можно по настроению или в après–ski–баре или в спа–центре, особенность которого— использование косметики на натуральных компонентах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье