Отдых на воде

Royal Yacht Club в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антон Долотин

Архитектор: Анастасия Ермакова

Журнал: N10 (121) 2007

Международный холдинг AZIMUT-BENETTI недавно открыл на территории комплекса "Водный стадион" роскошный Royal Yacht Club общей площадью 12000 квадратных метров. Этот комплекс, построенный в 1937 году архитектором Георгием Мовчаном, хоть и является памятником архитектуры, но ни разу не реставрировался. Теперь здесь стало все иначе: по-новому выглядит здание старой лодочной станции, где располагается бизнес-центр, реставрируются зрительские трибуны, с которых можно наблюдать водно-моторные соревнования. В развлекательном комплексе Beach Club открылось кафе с шикарным интерьером, напоминающим яхту. Песчаный пляж с дизайнерской мебелью, марина на 190 яхт, большая летняя веранда с видом на Химкинское водохранилище, крытая площадка для корпоративных мероприятий на 650 мест и многочисленные места для барбекю - все это теперь можно "осваивать" не выезжая из Москвы.

Адрес: г. Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва