Отдых на воде

Royal Yacht Club в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антон Долотин

Архитектор: Анастасия Ермакова

Журнал: N10 (121) 2007

Международный холдинг AZIMUT-BENETTI недавно открыл на территории комплекса "Водный стадион" роскошный Royal Yacht Club общей площадью 12000 квадратных метров. Этот комплекс, построенный в 1937 году архитектором Георгием Мовчаном, хоть и является памятником архитектуры, но ни разу не реставрировался. Теперь здесь стало все иначе: по-новому выглядит здание старой лодочной станции, где располагается бизнес-центр, реставрируются зрительские трибуны, с которых можно наблюдать водно-моторные соревнования. В развлекательном комплексе Beach Club открылось кафе с шикарным интерьером, напоминающим яхту. Песчаный пляж с дизайнерской мебелью, марина на 190 яхт, большая летняя веранда с видом на Химкинское водохранилище, крытая площадка для корпоративных мероприятий на 650 мест и многочисленные места для барбекю - все это теперь можно "осваивать" не выезжая из Москвы.

Адрес: г. Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые