Отдых на воде

Royal Yacht Club в Москве

Дата публикации: 10.01.2008

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антон Долотин

Архитектор: Анастасия Ермакова

Журнал: N10 (121) 2007

Международный холдинг AZIMUT-BENETTI недавно открыл на территории комплекса "Водный стадион" роскошный Royal Yacht Club общей площадью 12000 квадратных метров. Этот комплекс, построенный в 1937 году архитектором Георгием Мовчаном, хоть и является памятником архитектуры, но ни разу не реставрировался. Теперь здесь стало все иначе: по-новому выглядит здание старой лодочной станции, где располагается бизнес-центр, реставрируются зрительские трибуны, с которых можно наблюдать водно-моторные соревнования. В развлекательном комплексе Beach Club открылось кафе с шикарным интерьером, напоминающим яхту. Песчаный пляж с дизайнерской мебелью, марина на 190 яхт, большая летняя веранда с видом на Химкинское водохранилище, крытая площадка для корпоративных мероприятий на 650 мест и многочисленные места для барбекю - все это теперь можно "осваивать" не выезжая из Москвы.

Адрес: г. Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва