Отдых на воде

Royal Yacht Club в Москве

Дата публикации: 10.01.2008

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антон Долотин

Архитектор: Анастасия Ермакова

Журнал: N10 (121) 2007

Международный холдинг AZIMUT-BENETTI недавно открыл на территории комплекса "Водный стадион" роскошный Royal Yacht Club общей площадью 12000 квадратных метров. Этот комплекс, построенный в 1937 году архитектором Георгием Мовчаном, хоть и является памятником архитектуры, но ни разу не реставрировался. Теперь здесь стало все иначе: по-новому выглядит здание старой лодочной станции, где располагается бизнес-центр, реставрируются зрительские трибуны, с которых можно наблюдать водно-моторные соревнования. В развлекательном комплексе Beach Club открылось кафе с шикарным интерьером, напоминающим яхту. Песчаный пляж с дизайнерской мебелью, марина на 190 яхт, большая летняя веранда с видом на Химкинское водохранилище, крытая площадка для корпоративных мероприятий на 650 мест и многочисленные места для барбекю - все это теперь можно "осваивать" не выезжая из Москвы.

Адрес: г. Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США