Отдых на воде

Royal Yacht Club в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антон Долотин

Архитектор: Анастасия Ермакова

Журнал: N10 (121) 2007

Международный холдинг AZIMUT-BENETTI недавно открыл на территории комплекса "Водный стадион" роскошный Royal Yacht Club общей площадью 12000 квадратных метров. Этот комплекс, построенный в 1937 году архитектором Георгием Мовчаном, хоть и является памятником архитектуры, но ни разу не реставрировался. Теперь здесь стало все иначе: по-новому выглядит здание старой лодочной станции, где располагается бизнес-центр, реставрируются зрительские трибуны, с которых можно наблюдать водно-моторные соревнования. В развлекательном комплексе Beach Club открылось кафе с шикарным интерьером, напоминающим яхту. Песчаный пляж с дизайнерской мебелью, марина на 190 яхт, большая летняя веранда с видом на Химкинское водохранилище, крытая площадка для корпоративных мероприятий на 650 мест и многочисленные места для барбекю - все это теперь можно "осваивать" не выезжая из Москвы.

Адрес: г. Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 7

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва