Отель по-милански

Это значит дорогой, элегантный, в модном квартале. Словом, такой, как Baglioni Hotel Carlton на виа делла Спига

Дата публикации: 13.07.2016

Журнал: N8 (218) 2016

Это значит дорогой, элегантный, в модном квартале. Словом, такой, как Baglioni Hotel Carlton на виа делла Спига

Отель Baglioni Hotel Carlton находится в самом центре Милана, в двух шагах от Ла Скала и площади Дуомо, на небольшой и уютной виа делла Спига, несмотря на свой тихий вид являющейся лакомой шопинг–артерией, где сосредоточены бутики модных домов. Тем, кто традиционно приезжает в Милан в период летних распродаж, отель предлагает программу Special Summer Sales, включающую проживание, ряд комплиментарных опций и, конечно, обход магазинов в сопровождении личного консультанта.

В отеле 87 номеров разных категорий. Лучший—сьют Montenapoleone Terrace со своей панорамной террасой. Сьюты Art Déco стилизованы под начало прошлого века, номера Grand Deluxe отличаются современным дизайном. В оформлении номеров использованы антикварная мебель и авторские элементы декора. После насыщенного дня хорошо отдохнуть в кафе Baglioni, у которого есть свой сад, оазис зелени и тишины посреди шумного миланского круговорота. Ужин можно забронировать в ресторане Il Baretto al Baglioni, специализирующемся на местной кухне. Помимо блюд интересна и сама атмосфера заведения, открытого в 1960-е и исторически связанного с большой политикой и бизнесом. Стоит выделить время на посещение спа–центра Spiga 8 SPA, славящемся своими косметологами. Процедуры проводятся с использованием средств профессиональных марок Natura Bisse и AHAVA. Специалисты работают и с проблемной кожей, применяя витаминные сыворотки и антиоксидантные коктейли.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты