Отель по-милански

Это значит дорогой, элегантный, в модном квартале. Словом, такой, как Baglioni Hotel Carlton на виа делла Спига

Журнал: N8 (218) 2016

Это значит дорогой, элегантный, в модном квартале. Словом, такой, как Baglioni Hotel Carlton на виа делла Спига

Отель Baglioni Hotel Carlton находится в самом центре Милана, в двух шагах от Ла Скала и площади Дуомо, на небольшой и уютной виа делла Спига, несмотря на свой тихий вид являющейся лакомой шопинг–артерией, где сосредоточены бутики модных домов. Тем, кто традиционно приезжает в Милан в период летних распродаж, отель предлагает программу Special Summer Sales, включающую проживание, ряд комплиментарных опций и, конечно, обход магазинов в сопровождении личного консультанта.

В отеле 87 номеров разных категорий. Лучший—сьют Montenapoleone Terrace со своей панорамной террасой. Сьюты Art Déco стилизованы под начало прошлого века, номера Grand Deluxe отличаются современным дизайном. В оформлении номеров использованы антикварная мебель и авторские элементы декора. После насыщенного дня хорошо отдохнуть в кафе Baglioni, у которого есть свой сад, оазис зелени и тишины посреди шумного миланского круговорота. Ужин можно забронировать в ресторане Il Baretto al Baglioni, специализирующемся на местной кухне. Помимо блюд интересна и сама атмосфера заведения, открытого в 1960-е и исторически связанного с большой политикой и бизнесом. Стоит выделить время на посещение спа–центра Spiga 8 SPA, славящемся своими косметологами. Процедуры проводятся с использованием средств профессиональных марок Natura Bisse и AHAVA. Специалисты работают и с проблемной кожей, применяя витаминные сыворотки и антиоксидантные коктейли.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт