Отель по-милански

Это значит дорогой, элегантный, в модном квартале. Словом, такой, как Baglioni Hotel Carlton на виа делла Спига

Журнал: N8 (218) 2016

Это значит дорогой, элегантный, в модном квартале. Словом, такой, как Baglioni Hotel Carlton на виа делла Спига

Отель Baglioni Hotel Carlton находится в самом центре Милана, в двух шагах от Ла Скала и площади Дуомо, на небольшой и уютной виа делла Спига, несмотря на свой тихий вид являющейся лакомой шопинг–артерией, где сосредоточены бутики модных домов. Тем, кто традиционно приезжает в Милан в период летних распродаж, отель предлагает программу Special Summer Sales, включающую проживание, ряд комплиментарных опций и, конечно, обход магазинов в сопровождении личного консультанта.

В отеле 87 номеров разных категорий. Лучший—сьют Montenapoleone Terrace со своей панорамной террасой. Сьюты Art Déco стилизованы под начало прошлого века, номера Grand Deluxe отличаются современным дизайном. В оформлении номеров использованы антикварная мебель и авторские элементы декора. После насыщенного дня хорошо отдохнуть в кафе Baglioni, у которого есть свой сад, оазис зелени и тишины посреди шумного миланского круговорота. Ужин можно забронировать в ресторане Il Baretto al Baglioni, специализирующемся на местной кухне. Помимо блюд интересна и сама атмосфера заведения, открытого в 1960-е и исторически связанного с большой политикой и бизнесом. Стоит выделить время на посещение спа–центра Spiga 8 SPA, славящемся своими косметологами. Процедуры проводятся с использованием средств профессиональных марок Natura Bisse и AHAVA. Специалисты работают и с проблемной кожей, применяя витаминные сыворотки и антиоксидантные коктейли.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи