Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Журнал: №6 (249) 2019

Самые древние леса на планете находятся в Африке, колыбели человечества. У кромки одного из таких лесов недавно построили новый отель сети ONE&ONLY — One&Only Nyungwe House. Nyungwe (Ньюнгве) — национальный парк на юго–западе страны, самая популярная достопримечательность Руанды, на которую съезжаются посмотреть любители экотуризма со всего мира. По парку проложены треккинговые тропы, профессиональные гиды знакомят с местной флорой и фауной. Обязательное времяпрепровождение — исключительно на природе!

Отель расположен в на редкость живописном месте

Отель расположен в на редкость живописном месте

Отель примыкает к столетней чайной плантации, и всё здесь так или иначе связано с чайной культурой. Кухня и даже коктейльная карта отеля обыгрывают чайную тематику. Например, фирменный коктейль Nyungwe делают на джине, игристом вине с яблочным соком и, конечно, с чаем. Кухня отражает местную гастрокультуру: много–много жареного мяса!

Один из номеров отеля; чайная комната

Один из номеров отеля; чайная комната

Панорамные окна и открытая терраса ресторана позволяют в полной мере ощутить единение с природой. На этот же эффект рассчитан дизайн спа–центра, расположенного на лесистом склоне. Программа процедур основана на продукции люксового южноафриканского бренда натуральной косметики Africology. Номерной фонд отеля представлен 22 деревянными бунгало, оформленными в духе национальных традиций. Так, тёплые тона древесной гаммы, доминирующие в интерьере, — дань местным пейзажам, а аксессуары и текстиль сделаны в духе имигонго, традиционного искусства Руанды. Один из главных элементов декора — плетёные тарелки ручной работы, также особая гордость местных мастериц.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости