Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

Дата публикации: 19.06.2019

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Журнал: №6 (249) 2019

Самые древние леса на планете находятся в Африке, колыбели человечества. У кромки одного из таких лесов недавно построили новый отель сети ONE&ONLY — One&Only Nyungwe House. Nyungwe (Ньюнгве) — национальный парк на юго–западе страны, самая популярная достопримечательность Руанды, на которую съезжаются посмотреть любители экотуризма со всего мира. По парку проложены треккинговые тропы, профессиональные гиды знакомят с местной флорой и фауной. Обязательное времяпрепровождение — исключительно на природе!

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Отель расположен в на редкость живописном месте

Отель расположен в на редкость живописном месте

Отель примыкает к столетней чайной плантации, и всё здесь так или иначе связано с чайной культурой. Кухня и даже коктейльная карта отеля обыгрывают чайную тематику. Например, фирменный коктейль Nyungwe делают на джине, игристом вине с яблочным соком и, конечно, с чаем. Кухня отражает местную гастрокультуру: много–много жареного мяса!

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Один из номеров отеля; чайная комната

Один из номеров отеля; чайная комната

Панорамные окна и открытая терраса ресторана позволяют в полной мере ощутить единение с природой. На этот же эффект рассчитан дизайн спа–центра, расположенного на лесистом склоне. Программа процедур основана на продукции люксового южноафриканского бренда натуральной косметики Africology. Номерной фонд отеля представлен 22 деревянными бунгало, оформленными в духе национальных традиций. Так, тёплые тона древесной гаммы, доминирующие в интерьере, — дань местным пейзажам, а аксессуары и текстиль сделаны в духе имигонго, традиционного искусства Руанды. Один из главных элементов декора — плетёные тарелки ручной работы, также особая гордость местных мастериц.

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее