Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Журнал: №6 (249) 2019

Самые древние леса на планете находятся в Африке, колыбели человечества. У кромки одного из таких лесов недавно построили новый отель сети ONE&ONLY — One&Only Nyungwe House. Nyungwe (Ньюнгве) — национальный парк на юго–западе страны, самая популярная достопримечательность Руанды, на которую съезжаются посмотреть любители экотуризма со всего мира. По парку проложены треккинговые тропы, профессиональные гиды знакомят с местной флорой и фауной. Обязательное времяпрепровождение — исключительно на природе!

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Отель расположен в на редкость живописном месте

Отель расположен в на редкость живописном месте

Отель примыкает к столетней чайной плантации, и всё здесь так или иначе связано с чайной культурой. Кухня и даже коктейльная карта отеля обыгрывают чайную тематику. Например, фирменный коктейль Nyungwe делают на джине, игристом вине с яблочным соком и, конечно, с чаем. Кухня отражает местную гастрокультуру: много–много жареного мяса!

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Один из номеров отеля; чайная комната

Один из номеров отеля; чайная комната

Панорамные окна и открытая терраса ресторана позволяют в полной мере ощутить единение с природой. На этот же эффект рассчитан дизайн спа–центра, расположенного на лесистом склоне. Программа процедур основана на продукции люксового южноафриканского бренда натуральной косметики Africology. Номерной фонд отеля представлен 22 деревянными бунгало, оформленными в духе национальных традиций. Так, тёплые тона древесной гаммы, доминирующие в интерьере, — дань местным пейзажам, а аксессуары и текстиль сделаны в духе имигонго, традиционного искусства Руанды. Один из главных элементов декора — плетёные тарелки ручной работы, также особая гордость местных мастериц.

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые