Открыт всем вещам

В московском салоне SVAG на Смоленском б-ре, 2, новинка - гардероб от итальянской фабрики Lema

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

В московском салоне SVAG на Смоленском б-ре, 2, новинка - гардероб от итальянской фабрики Lema

Если между столовой и кухней нет никаких перегородок, если ванная комната плавно перетекает в спальню, то почему гардеробная обязательно должна быть закрытой комнатой, место которой где-нибудь в дальнем углу квартиры? Дизайнеры итальянской фабрики LEMA предлагают концепцию даже не гардеробной комнаты, а гардеробной стены. То есть вещи могут висеть прямо в гостиной на фоне красной, оранжевой или зеленой стены (всего 44 разных варианта отделки).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер