Открыт всем вещам

В московском салоне SVAG на Смоленском б-ре, 2, новинка - гардероб от итальянской фабрики Lema

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

В московском салоне SVAG на Смоленском б-ре, 2, новинка - гардероб от итальянской фабрики Lema

Если между столовой и кухней нет никаких перегородок, если ванная комната плавно перетекает в спальню, то почему гардеробная обязательно должна быть закрытой комнатой, место которой где-нибудь в дальнем углу квартиры? Дизайнеры итальянской фабрики LEMA предлагают концепцию даже не гардеробной комнаты, а гардеробной стены. То есть вещи могут висеть прямо в гостиной на фоне красной, оранжевой или зеленой стены (всего 44 разных варианта отделки).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи