Открытые росписи

русский театр в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Юлия Круговова

Фото: Марк Колобов

Автор проекта: Айвар Ойя, Рийн Луук, Танель Тухаль, Пирет Бендер, Ра Лухсе, Райво Таук

Журнал: N2 (113) 2007

Русский театр в Таллине эстонские архитекторы и дизайнеры реставрировали полтора года. Главный сюрприз ожидал реставраторов в зеркальном фойе - там были найдены фрагменты росписи, на которой изображены диковинные фазаны. Сначала не было планов ее восстанавливать. Никто не думал, что под слоями краски откроется такая красота. Помогли старые фотографии. Росписи восстановили полностью, и даже была соблюдена старинная технология - фойе расписывали казеиновыми красками по известковой штукатурке. А найденный старинный фрагмент авторы проекта решили оставить в первоначальном виде.

Адрес: г. Таллин, пл. Свободы, 5
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости