Открытый характер

Витрины, стеллажи, книжные шкафы и комоды отражают всё многообразие функций современной гостиной

Журнал: N7 (217) 2016

Витрины, стеллажи, книжные шкафы и комоды отражают всё многообразие функций современной гостиной

Как приятно провести в гостиной вечер с семьёй, принять друзей или просто посидеть в тишине с книгой, планшетом, чашкой чая (в самом деле, совершенно необязательно идти для этого в столовую, тем более что границы гостиной и столовой часто условные—они находятся в открытом пространстве парадной зоны). Оставим сейчас в стороне диваны—им мы посвящаем обычно отдельный выпуск этой рубрики. Сегодня всё внимание на «жёсткую» мебель, без которой в гостиной никак не обойтись. Коллекционеру нужна витрина для домашней коллекции (как минимум одна), куда-то нужно поставить альбомы по искусству, а кто-то хочет, чтобы любимые книги находились не «в пыли библиотек», а всегда на виду—потому что один только взгляд на то, что любишь, улучшает настроение. Поэтому нужен и стеллаж. Нужен и комод. Что там хранится, не так уж и важно (в современном доме для этого есть скрытые от глаз системы хранения), тут «играют» форма и поверхность. В этой подборке—предметы мебели для неординарных решений. Все они смогут принять активное участие в организации пространства.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва