Открывая двери

Межкомнатные двери в интерьере

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (172) 2012

Роль двери в современном интерьере перестала быть только функциональной. Сегодня дверь - неотъемлемый элемент дизайна, а иногда и арт-объект

Двери из дорогих пород дерева с позолотой, инкрустацией, буазери и художественной росписью подчеркнут роскошь классического интерьера. Двери с витражами, коваными элементами и растительными орнаментами придадут законченность стилю модерн или ар-нуво. Двери из толстого стекла с хромированными деталями подойдут для стиля хай-тек. А двери с японскими символами, выделкой под ротанг, восточными сводчатыми контурами и марокканской мозаикой - для этнического стиля в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи