Отмежевались

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Текст: Марина Волкова

Фото: Влад Локтев

Журнал: N8 (185) 2013

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Шале «Принцесса», строго говоря, не отель. Это скорее резиденция, которую можно снять как полностью, так и по частям. Всего здесь 12 сьютов, расположенных на трёх этажах. Четвёртый — подземный — этаж занимает гараж с тремя парковочными местами. Особое достоинство шале — прекрасная инфраструктура: здесь есть всё — от фитнес–зала и хаммама до бильярдной и винного погреба. Архитектура здания и интерьеры отсылают к савойской традиции, а та, в свою очередь, к швейцарской и итальянской (Савойя—пограничная область).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва