Отмежевались

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Текст: Марина Волкова

Фото: Влад Локтев

Журнал: N8 (185) 2013

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Шале «Принцесса», строго говоря, не отель. Это скорее резиденция, которую можно снять как полностью, так и по частям. Всего здесь 12 сьютов, расположенных на трёх этажах. Четвёртый — подземный — этаж занимает гараж с тремя парковочными местами. Особое достоинство шале — прекрасная инфраструктура: здесь есть всё — от фитнес–зала и хаммама до бильярдной и винного погреба. Архитектура здания и интерьеры отсылают к савойской традиции, а та, в свою очередь, к швейцарской и итальянской (Савойя—пограничная область).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург