Отмежевались

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Текст: Марина Волкова

Фото: Влад Локтев

Журнал: N8 (185) 2013

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Шале «Принцесса», строго говоря, не отель. Это скорее резиденция, которую можно снять как полностью, так и по частям. Всего здесь 12 сьютов, расположенных на трёх этажах. Четвёртый — подземный — этаж занимает гараж с тремя парковочными местами. Особое достоинство шале — прекрасная инфраструктура: здесь есть всё — от фитнес–зала и хаммама до бильярдной и винного погреба. Архитектура здания и интерьеры отсылают к савойской традиции, а та, в свою очередь, к швейцарской и итальянской (Савойя—пограничная область).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи