Отмежевались

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Текст: Марина Волкова

Фото: Влад Локтев

Журнал: N8 (185) 2013

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Шале «Принцесса», строго говоря, не отель. Это скорее резиденция, которую можно снять как полностью, так и по частям. Всего здесь 12 сьютов, расположенных на трёх этажах. Четвёртый — подземный — этаж занимает гараж с тремя парковочными местами. Особое достоинство шале — прекрасная инфраструктура: здесь есть всё — от фитнес–зала и хаммама до бильярдной и винного погреба. Архитектура здания и интерьеры отсылают к савойской традиции, а та, в свою очередь, к швейцарской и итальянской (Савойя—пограничная область).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи