Отмежевались

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Дата публикации: 15.07.2013

Текст: Марина Волкова

Фото: Влад Локтев

Журнал: N8 (185) 2013

Межев, горнолыжный курорт во французских Альпах, открыло европейскому высшему обществу семейство Ротшильд из желания составить конкуренцию швейцарскому Санкт–Морицу

Шале «Принцесса», строго говоря, не отель. Это скорее резиденция, которую можно снять как полностью, так и по частям. Всего здесь 12 сьютов, расположенных на трёх этажах. Четвёртый — подземный — этаж занимает гараж с тремя парковочными местами. Особое достоинство шале — прекрасная инфраструктура: здесь есть всё — от фитнес–зала и хаммама до бильярдной и винного погреба. Архитектура здания и интерьеры отсылают к савойской традиции, а та, в свою очередь, к швейцарской и итальянской (Савойя—пограничная область).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва