Отправная точка

Ирина Школдыченко и Надежда Евдокимова создали для молодой семейной пары интерьер её первой совместной квартиры. При организации пространства авторы руководствовались современными принципами, а стилевым ориентиром было выбрано ар–деко

Фото: Геннадий Сёмин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Надежда Евдокимова, Ирина Школдыченко

Журнал: N9 (197) 2014

Ирина Школдыченко и Надежда Евдокимова создали для молодой семейной пары интерьер её первой совместной квартиры. При организации пространства авторы руководствовались современными принципами, а стилевым ориентиром было выбрано ар–деко

Интерьер этой московской квартиры Ирина Школдыченко и Надежда Евдокимова создавали для семейной пары. «Апартаменты неподалёку от Серебряного Бора были первым совместным жильём наших заказчиков. Они люди молодые, активные и очень гостеприимные. Поэтому будущий интерьер виделся им не просто удобным для жизни, но эффектным, способным произвести впечатление»,—рассказывает Ирина.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург