Отражения

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Журнал: N5 (193) 2014

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Испанские производители керамической плитки стали непревзойдёнными мастерами в технологии inkjet. Эта технология позволяет имитировать самые разные материалы и наносить на керамические покрытия любой рисунок. Ажурные плетения, картины, инкрустации—всё это можно было увидеть не только на стендах, но и на огромной инсталляции в виде купола, которая располагалась на высоте трёх метров. Устроители выставки назвали её «Отражения». Новые коллекции компаний ROCA CERAMICA, APARICI, PERONDA, VIVES и современны, и классичны одновременно. Сегодня плитка становится не просто банальным покрытием, а своеобразным произведением искусства. Аутентичность и возврат к старинным образцам сейчас очень востребованы в интерьерах. Поэтому испанцы с особой гордостью представили свои новые коллекции, созданные на основе старинных орнаментов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди