Отражения

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Дата публикации: 08.04.2014

Журнал: N5 (193) 2014

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Испанские производители керамической плитки стали непревзойдёнными мастерами в технологии inkjet. Эта технология позволяет имитировать самые разные материалы и наносить на керамические покрытия любой рисунок. Ажурные плетения, картины, инкрустации—всё это можно было увидеть не только на стендах, но и на огромной инсталляции в виде купола, которая располагалась на высоте трёх метров. Устроители выставки назвали её «Отражения». Новые коллекции компаний ROCA CERAMICA, APARICI, PERONDA, VIVES и современны, и классичны одновременно. Сегодня плитка становится не просто банальным покрытием, а своеобразным произведением искусства. Аутентичность и возврат к старинным образцам сейчас очень востребованы в интерьерах. Поэтому испанцы с особой гордостью представили свои новые коллекции, созданные на основе старинных орнаментов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье