Отражения

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Журнал: N5 (193) 2014

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Испанские производители керамической плитки стали непревзойдёнными мастерами в технологии inkjet. Эта технология позволяет имитировать самые разные материалы и наносить на керамические покрытия любой рисунок. Ажурные плетения, картины, инкрустации—всё это можно было увидеть не только на стендах, но и на огромной инсталляции в виде купола, которая располагалась на высоте трёх метров. Устроители выставки назвали её «Отражения». Новые коллекции компаний ROCA CERAMICA, APARICI, PERONDA, VIVES и современны, и классичны одновременно. Сегодня плитка становится не просто банальным покрытием, а своеобразным произведением искусства. Аутентичность и возврат к старинным образцам сейчас очень востребованы в интерьерах. Поэтому испанцы с особой гордостью представили свои новые коллекции, созданные на основе старинных орнаментов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости