Отражения

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Дата публикации: 08.04.2014

Журнал: N5 (193) 2014

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Испанские производители керамической плитки стали непревзойдёнными мастерами в технологии inkjet. Эта технология позволяет имитировать самые разные материалы и наносить на керамические покрытия любой рисунок. Ажурные плетения, картины, инкрустации—всё это можно было увидеть не только на стендах, но и на огромной инсталляции в виде купола, которая располагалась на высоте трёх метров. Устроители выставки назвали её «Отражения». Новые коллекции компаний ROCA CERAMICA, APARICI, PERONDA, VIVES и современны, и классичны одновременно. Сегодня плитка становится не просто банальным покрытием, а своеобразным произведением искусства. Аутентичность и возврат к старинным образцам сейчас очень востребованы в интерьерах. Поэтому испанцы с особой гордостью представили свои новые коллекции, созданные на основе старинных орнаментов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США