Отражения

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Журнал: N5 (193) 2014

В центре Feria Valencia одновременно с Habitat проходила и международная выставка керамики, отделочных материалов, оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama 2014

Испанские производители керамической плитки стали непревзойдёнными мастерами в технологии inkjet. Эта технология позволяет имитировать самые разные материалы и наносить на керамические покрытия любой рисунок. Ажурные плетения, картины, инкрустации—всё это можно было увидеть не только на стендах, но и на огромной инсталляции в виде купола, которая располагалась на высоте трёх метров. Устроители выставки назвали её «Отражения». Новые коллекции компаний ROCA CERAMICA, APARICI, PERONDA, VIVES и современны, и классичны одновременно. Сегодня плитка становится не просто банальным покрытием, а своеобразным произведением искусства. Аутентичность и возврат к старинным образцам сейчас очень востребованы в интерьерах. Поэтому испанцы с особой гордостью представили свои новые коллекции, созданные на основе старинных орнаментов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва