Палаццо начинается с двери

Эта дверь, созданная на фабрике Agoprofil, воплощает в себе всё лучшее, что накоплено итальянской традицией

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Эта дверь, созданная на фабрике Agoprofil, воплощает в себе всё лучшее, что накоплено итальянской традицией

Рассказывает Марко Агосто, владелец семейного предприятия: «Эта дверь создана по образу и подобию дверей, которые были в моде у итальянской аристократии 300–400 лет назад. Внушительные «архитектурные» формы, приятная натуральная текстура дерева, заметная под финишным покрытием, нанесённым вручную. Листовое серебро высокой пробы наши мастера также нано­сили вручную, по технологии XVII века. (Серебром прорисованы узор на дверном полотне и блики на наличнике.) Технологии старения применены очень деликатно, ненарочито. А по­­скольку сегодняшний день предъявляет свои тре­бования к экологичности продукции, мы сделали дверь из экологически чистого массива дерева, а для финишного покрытия использовали средства на водной основе».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва