Палаццо в Ростове

мебельный салон "Палаццо" в Ростове-на-Дону

Дата публикации: 22.12.2000

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Скиба

Дизайнер: Екатерина Зайденова, Маргарита Ручкова

Журнал: N9 (109) 2006

Изначально интерьер мебельного салона "Палаццо" задумывался Натальей Скиба как легкий, светлый и солнечный. Благодаря обилию окон, выходящих на южную сторону, и кремовым тонам отделки и мебели все так и получилось. Но, когда понадобилось обустраивать еще один этаж (подземный), из-за отсутствия здесь солнечного света концепцию пришлось поменять. И в противовес дневному интерьеру верхнего этажа изобразить в нижнем ночь. Ночь вышла эффектной и театральной. Потолки задрапировали шелком, пол и стены декорировали великолепной черной плиткой, с узором и без узора. Mебель в "Палаццо" расставлена зонами: гостиная-каминная - от SMANIA, спальни - от ZONTA и GIUSTI PORTOS, TURRI и ANGELO CAPPELLINI, будуар и ванная комната - от GIORGIO PIOTTO, кабинет - от ARTE BROTTO, кухни - от SNAIDERO и SCAVOLINI, столовые - от SELVA, TURRI и ZONTA. Получилось парадно и изысканно, в соответствии с названием.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 197

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер