Палаццо в Ростове

мебельный салон "Палаццо" в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Скиба

Дизайнер: Екатерина Зайденова, Маргарита Ручкова

Журнал: N9 (109) 2006

Изначально интерьер мебельного салона "Палаццо" задумывался Натальей Скиба как легкий, светлый и солнечный. Благодаря обилию окон, выходящих на южную сторону, и кремовым тонам отделки и мебели все так и получилось. Но, когда понадобилось обустраивать еще один этаж (подземный), из-за отсутствия здесь солнечного света концепцию пришлось поменять. И в противовес дневному интерьеру верхнего этажа изобразить в нижнем ночь. Ночь вышла эффектной и театральной. Потолки задрапировали шелком, пол и стены декорировали великолепной черной плиткой, с узором и без узора. Mебель в "Палаццо" расставлена зонами: гостиная-каминная - от SMANIA, спальни - от ZONTA и GIUSTI PORTOS, TURRI и ANGELO CAPPELLINI, будуар и ванная комната - от GIORGIO PIOTTO, кабинет - от ARTE BROTTO, кухни - от SNAIDERO и SCAVOLINI, столовые - от SELVA, TURRI и ZONTA. Получилось парадно и изысканно, в соответствии с названием.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 197

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер