Палаццо в Ростове

мебельный салон "Палаццо" в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Скиба

Дизайнер: Екатерина Зайденова, Маргарита Ручкова

Журнал: N9 (109) 2006

Изначально интерьер мебельного салона "Палаццо" задумывался Натальей Скиба как легкий, светлый и солнечный. Благодаря обилию окон, выходящих на южную сторону, и кремовым тонам отделки и мебели все так и получилось. Но, когда понадобилось обустраивать еще один этаж (подземный), из-за отсутствия здесь солнечного света концепцию пришлось поменять. И в противовес дневному интерьеру верхнего этажа изобразить в нижнем ночь. Ночь вышла эффектной и театральной. Потолки задрапировали шелком, пол и стены декорировали великолепной черной плиткой, с узором и без узора. Mебель в "Палаццо" расставлена зонами: гостиная-каминная - от SMANIA, спальни - от ZONTA и GIUSTI PORTOS, TURRI и ANGELO CAPPELLINI, будуар и ванная комната - от GIORGIO PIOTTO, кабинет - от ARTE BROTTO, кухни - от SNAIDERO и SCAVOLINI, столовые - от SELVA, TURRI и ZONTA. Получилось парадно и изысканно, в соответствии с названием.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 197

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье