Палаццо в Ростове

мебельный салон "Палаццо" в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Скиба

Дизайнер: Екатерина Зайденова, Маргарита Ручкова

Журнал: N9 (109) 2006

Изначально интерьер мебельного салона "Палаццо" задумывался Натальей Скиба как легкий, светлый и солнечный. Благодаря обилию окон, выходящих на южную сторону, и кремовым тонам отделки и мебели все так и получилось. Но, когда понадобилось обустраивать еще один этаж (подземный), из-за отсутствия здесь солнечного света концепцию пришлось поменять. И в противовес дневному интерьеру верхнего этажа изобразить в нижнем ночь. Ночь вышла эффектной и театральной. Потолки задрапировали шелком, пол и стены декорировали великолепной черной плиткой, с узором и без узора. Mебель в "Палаццо" расставлена зонами: гостиная-каминная - от SMANIA, спальни - от ZONTA и GIUSTI PORTOS, TURRI и ANGELO CAPPELLINI, будуар и ванная комната - от GIORGIO PIOTTO, кабинет - от ARTE BROTTO, кухни - от SNAIDERO и SCAVOLINI, столовые - от SELVA, TURRI и ZONTA. Получилось парадно и изысканно, в соответствии с названием.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 197

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди