Палаццо в Ростове

мебельный салон "Палаццо" в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Скиба

Дизайнер: Екатерина Зайденова, Маргарита Ручкова

Журнал: N9 (109) 2006

Изначально интерьер мебельного салона "Палаццо" задумывался Натальей Скиба как легкий, светлый и солнечный. Благодаря обилию окон, выходящих на южную сторону, и кремовым тонам отделки и мебели все так и получилось. Но, когда понадобилось обустраивать еще один этаж (подземный), из-за отсутствия здесь солнечного света концепцию пришлось поменять. И в противовес дневному интерьеру верхнего этажа изобразить в нижнем ночь. Ночь вышла эффектной и театральной. Потолки задрапировали шелком, пол и стены декорировали великолепной черной плиткой, с узором и без узора. Mебель в "Палаццо" расставлена зонами: гостиная-каминная - от SMANIA, спальни - от ZONTA и GIUSTI PORTOS, TURRI и ANGELO CAPPELLINI, будуар и ванная комната - от GIORGIO PIOTTO, кабинет - от ARTE BROTTO, кухни - от SNAIDERO и SCAVOLINI, столовые - от SELVA, TURRI и ZONTA. Получилось парадно и изысканно, в соответствии с названием.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 197

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар