Пан Азиат

Удачное сочетание Запада и Востока, нового и старого можно увидеть в новом кафе «Пан Азиат» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Игорь Смольников

Журнал: N1 (178) 2013

Удачное сочетание Запада и Востока, нового и старого можно увидеть в новом кафе «Пан Азиат» в Москве.

Представить в одном месте кулинарные традиции нескольких азиатских стран—Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Сингапура и Японии — придумали рестораторы и создатели «Чайхоны №1». Новое место, кафе «Пан Азиат», сделано в стиле фьюжн. Здесь есть корабельная палуба (1-й этаж) с открытой кухней, со стойкой чайного и кальянного мастера и с тепаном для приготовления блюд на открытом огне. Нижний уровень — это уже современное пространство со столами бионической формы, кроватями–диванами с балдахинами, подвесными креслами и дверями из ржавого металла. Почти все предметы мебели и света в новом кафе сделаны по эскизам авторов проекта.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург