Парад планет

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Журнал: N6 (216) 2016

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Самое яркое прочтение темы предложили дизайнеры марки DIESEL LIVING WITH SELETTI. В коллекции Cosmic Diner есть тарелки с рисунком, воспроизводящим поверхность Луны, Юпитера, Марса и других планет, а также перечницы и солонки в виде готовых к старту ракет, вазы–«космонавты» и «метеориты». У KOVËR BÜRO вышла коллекция ковров с завораживающей картиной небесного свода, за основу которой их автор Ян Кат взял фотографии, сделанные телескопом «Хаббл». Космос вдохновляет и дизайнеров детской мебели. Так, у марки CIRCU, специализирующейся на необычных детских кроватках, появилось кресло в виде ракеты. Любой мальчик будет проводить в нём многие часы. А бренд PAPERBOY, представленный в магазинах MANDERS, выпустил коллекцию обоев для такой детской, придуманных Викторией Крамси: принты Brave New World рассказывают историю приключений ребёнка и робота в их путешествии по Вселенной.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва