Парад планет

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Журнал: N6 (216) 2016

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Самое яркое прочтение темы предложили дизайнеры марки DIESEL LIVING WITH SELETTI. В коллекции Cosmic Diner есть тарелки с рисунком, воспроизводящим поверхность Луны, Юпитера, Марса и других планет, а также перечницы и солонки в виде готовых к старту ракет, вазы–«космонавты» и «метеориты». У KOVËR BÜRO вышла коллекция ковров с завораживающей картиной небесного свода, за основу которой их автор Ян Кат взял фотографии, сделанные телескопом «Хаббл». Космос вдохновляет и дизайнеров детской мебели. Так, у марки CIRCU, специализирующейся на необычных детских кроватках, появилось кресло в виде ракеты. Любой мальчик будет проводить в нём многие часы. А бренд PAPERBOY, представленный в магазинах MANDERS, выпустил коллекцию обоев для такой детской, придуманных Викторией Крамси: принты Brave New World рассказывают историю приключений ребёнка и робота в их путешествии по Вселенной.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер