Парад планет

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Журнал: N6 (216) 2016

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Самое яркое прочтение темы предложили дизайнеры марки DIESEL LIVING WITH SELETTI. В коллекции Cosmic Diner есть тарелки с рисунком, воспроизводящим поверхность Луны, Юпитера, Марса и других планет, а также перечницы и солонки в виде готовых к старту ракет, вазы–«космонавты» и «метеориты». У KOVËR BÜRO вышла коллекция ковров с завораживающей картиной небесного свода, за основу которой их автор Ян Кат взял фотографии, сделанные телескопом «Хаббл». Космос вдохновляет и дизайнеров детской мебели. Так, у марки CIRCU, специализирующейся на необычных детских кроватках, появилось кресло в виде ракеты. Любой мальчик будет проводить в нём многие часы. А бренд PAPERBOY, представленный в магазинах MANDERS, выпустил коллекцию обоев для такой детской, придуманных Викторией Крамси: принты Brave New World рассказывают историю приключений ребёнка и робота в их путешествии по Вселенной.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург