Парад планет

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Журнал: N6 (216) 2016

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Самое яркое прочтение темы предложили дизайнеры марки DIESEL LIVING WITH SELETTI. В коллекции Cosmic Diner есть тарелки с рисунком, воспроизводящим поверхность Луны, Юпитера, Марса и других планет, а также перечницы и солонки в виде готовых к старту ракет, вазы–«космонавты» и «метеориты». У KOVËR BÜRO вышла коллекция ковров с завораживающей картиной небесного свода, за основу которой их автор Ян Кат взял фотографии, сделанные телескопом «Хаббл». Космос вдохновляет и дизайнеров детской мебели. Так, у марки CIRCU, специализирующейся на необычных детских кроватках, появилось кресло в виде ракеты. Любой мальчик будет проводить в нём многие часы. А бренд PAPERBOY, представленный в магазинах MANDERS, выпустил коллекцию обоев для такой детской, придуманных Викторией Крамси: принты Brave New World рассказывают историю приключений ребёнка и робота в их путешествии по Вселенной.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск