Парад планет

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Дата публикации: 05.05.2016

Журнал: N6 (216) 2016

Дизайнеры вышли в открытый космос: модные предметы интерьера напоминают о далёких галактиках

Самое яркое прочтение темы предложили дизайнеры марки DIESEL LIVING WITH SELETTI. В коллекции Cosmic Diner есть тарелки с рисунком, воспроизводящим поверхность Луны, Юпитера, Марса и других планет, а также перечницы и солонки в виде готовых к старту ракет, вазы–«космонавты» и «метеориты». У KOVËR BÜRO вышла коллекция ковров с завораживающей картиной небесного свода, за основу которой их автор Ян Кат взял фотографии, сделанные телескопом «Хаббл». Космос вдохновляет и дизайнеров детской мебели. Так, у марки CIRCU, специализирующейся на необычных детских кроватках, появилось кресло в виде ракеты. Любой мальчик будет проводить в нём многие часы. А бренд PAPERBOY, представленный в магазинах MANDERS, выпустил коллекцию обоев для такой детской, придуманных Викторией Крамси: принты Brave New World рассказывают историю приключений ребёнка и робота в их путешествии по Вселенной.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва