Парад звезд

Palladio Interiors: итальянская мебель и чешский фарфор

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (162) 2011

Компания Palladio Interiors представила мебель итальянской фабрики Moletta&Co. и легендарный чешский фарфор Rudolf Kämpf

Фабрика MOLETTA&CO. из региона Венето славится своими кухнями из массива дерева. На выставке в Москве компания PALLADIO INTERIORS, дистрибьютор фабрики, показала одну из актуальных моделей - Minuetto, в декоре которой использован редкий зеленый мрамор (им отделаны фартук и рабочие поверхности кухни). Камень глубокого, насыщенного цвета сочетается с молочно-белыми лакированными шкафами. Дополняет эффектный образ фурнитура, богато украшенная кристаллами Swarovski. У фабрики, кстати, есть и линия текстиля Italian Atelier. А также департамент, работающий над индивидуальными заказами: придумывают все - от буазери и паркета до обоев и ковров.

Мануфактура RUDOLF KÄMPF также специализируется на эксклюзивных предложениях. На фабрике могут сделать фарфор по авторским эскизам, подарочные варианты с памятными надписями, семейные реликвии с монограммами и гербами владельцев. Такие сервизы, как когда-то в дворянских фамилиях, будут передаваться из поколения в поколение. Можно заказать даже посуду под интерьер: дизайнеры мануфактуры разработают декор, отвечающий стилистике оформления дома. Сервиз делают в единственном экземпляре для конкретного заказчика, формы после отливки разбивают. И, кстати, не только сервиз, но и другие аксессуары и предметы интерьера - от декоративных статуэток до ваз и светильников. На выставке в Москве RUDOLF KÄMPF показала одну из новинок - коллекцию Morocco - бело-голубой фарфор, украшенный изящными арабесками и позолоченными орнаментами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай