Парадиз в Санкт-Петербурге

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N3 (180) 2013

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Поскольку новый ресторан располагается в историческом здании, авторы проекта отреставрировали кирпичные своды и расписали стены сюжетами по мотивам живописи эпохи Возрождения. Довольно большая площадь Paradise позволила сделать просторную летнюю веранду, попасть на которую можно через окна–двери, спроектированные по эскизам архитекторов.

Вообще, здесь много авторских приёмов. Например, в баре круглые столы со специальными подставками для бутылок — это ещё и мини–винотеки. Визитная карточка Paradise — профессиональный звук, свет и сцена, смонтировать которую можно за несколько минут. Что касается меню, то новый ресторан специализируется на паназиатской кухне, сочетающей в себе традиции индийской, японской, китайской и тайской кухонь.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи