Парадиз в Санкт-Петербурге

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N3 (180) 2013

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Поскольку новый ресторан располагается в историческом здании, авторы проекта отреставрировали кирпичные своды и расписали стены сюжетами по мотивам живописи эпохи Возрождения. Довольно большая площадь Paradise позволила сделать просторную летнюю веранду, попасть на которую можно через окна–двери, спроектированные по эскизам архитекторов.

Вообще, здесь много авторских приёмов. Например, в баре круглые столы со специальными подставками для бутылок — это ещё и мини–винотеки. Визитная карточка Paradise — профессиональный звук, свет и сцена, смонтировать которую можно за несколько минут. Что касается меню, то новый ресторан специализируется на паназиатской кухне, сочетающей в себе традиции индийской, японской, китайской и тайской кухонь.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье