Парадиз в Санкт-Петербурге

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N3 (180) 2013

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Поскольку новый ресторан располагается в историческом здании, авторы проекта отреставрировали кирпичные своды и расписали стены сюжетами по мотивам живописи эпохи Возрождения. Довольно большая площадь Paradise позволила сделать просторную летнюю веранду, попасть на которую можно через окна–двери, спроектированные по эскизам архитекторов.

Вообще, здесь много авторских приёмов. Например, в баре круглые столы со специальными подставками для бутылок — это ещё и мини–винотеки. Визитная карточка Paradise — профессиональный звук, свет и сцена, смонтировать которую можно за несколько минут. Что касается меню, то новый ресторан специализируется на паназиатской кухне, сочетающей в себе традиции индийской, японской, китайской и тайской кухонь.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург