Парадиз в Санкт-Петербурге

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N3 (180) 2013

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Поскольку новый ресторан располагается в историческом здании, авторы проекта отреставрировали кирпичные своды и расписали стены сюжетами по мотивам живописи эпохи Возрождения. Довольно большая площадь Paradise позволила сделать просторную летнюю веранду, попасть на которую можно через окна–двери, спроектированные по эскизам архитекторов.

Вообще, здесь много авторских приёмов. Например, в баре круглые столы со специальными подставками для бутылок — это ещё и мини–винотеки. Визитная карточка Paradise — профессиональный звук, свет и сцена, смонтировать которую можно за несколько минут. Что касается меню, то новый ресторан специализируется на паназиатской кухне, сочетающей в себе традиции индийской, японской, китайской и тайской кухонь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи