Парадиз в Санкт-Петербурге

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Дата публикации: 01.05.2013

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N3 (180) 2013

В здании служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства постройки второй половины XVIII века открылся ресторан–бар Paradise

Поскольку новый ресторан располагается в историческом здании, авторы проекта отреставрировали кирпичные своды и расписали стены сюжетами по мотивам живописи эпохи Возрождения. Довольно большая площадь Paradise позволила сделать просторную летнюю веранду, попасть на которую можно через окна–двери, спроектированные по эскизам архитекторов.

Вообще, здесь много авторских приёмов. Например, в баре круглые столы со специальными подставками для бутылок — это ещё и мини–винотеки. Визитная карточка Paradise — профессиональный звук, свет и сцена, смонтировать которую можно за несколько минут. Что касается меню, то новый ресторан специализируется на паназиатской кухне, сочетающей в себе традиции индийской, японской, китайской и тайской кухонь.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва