Парадная церемония

24 марта в киевской галерее искусств "Лавра" (ул. Мазепы, д. 17) состоялась церемония открытия архитектурной выставки "Парад интерьеров"

Текст: Николай Федянин

Фото: Андрей Посонский, - © ИД «Салон–Пресс»

Журнал: N6 (139) 2009

24 марта в киевской галерее искусств "Лавра" (ул. Мазепы, д. 17) состоялась церемония открытия архитектурной выставки "Парад интерьеров"

Архитектурную выставку "Парад интерьеров" открыл министр культуры и туризма Украины Васыль Вовкун. Приветственные слова сказали и другие гости, в том числе генеральный директор Издательского дома "Салон-Пресс" Сергей Шустов. На выставке были показаны лучшие работы украинских, российских и прибалтийских архитекторов. Кроме того, во время "Парада" прошли мастер-классы россиянина Тотана Кузембаева (лауреат "Архитектурной Премии"-2005) и прибалтийского архитектора Улдиса Лукшевицса (победитель премии Present of Future 2006 в номинации "Технология").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди