Парадная церемония

24 марта в киевской галерее искусств "Лавра" (ул. Мазепы, д. 17) состоялась церемония открытия архитектурной выставки "Парад интерьеров"

Дата публикации: 13.07.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: Андрей Посонский, - © ИД «Салон–Пресс»

Журнал: N6 (139) 2009

24 марта в киевской галерее искусств "Лавра" (ул. Мазепы, д. 17) состоялась церемония открытия архитектурной выставки "Парад интерьеров"

Архитектурную выставку "Парад интерьеров" открыл министр культуры и туризма Украины Васыль Вовкун. Приветственные слова сказали и другие гости, в том числе генеральный директор Издательского дома "Салон-Пресс" Сергей Шустов. На выставке были показаны лучшие работы украинских, российских и прибалтийских архитекторов. Кроме того, во время "Парада" прошли мастер-классы россиянина Тотана Кузембаева (лауреат "Архитектурной Премии"-2005) и прибалтийского архитектора Улдиса Лукшевицса (победитель премии Present of Future 2006 в номинации "Технология").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости