Парадный подъезд

Флористический декор входного пространства

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Как известно, важно сразу произвести впечатление. А значит, особенно внимательно надо отнестись к декорированию входного пространства, где встречают гостей торжества

Любой романист скажет вам, что самое главное в художественном произведении - начало, ведь читателя нужно заинтересовать с первых же страниц текста. Этот принцип применим не только к литературе. Интерьерный сценарий строится по тем же законам. Неслучайно декораторы уделяют столько внимания прихожей: прелюдия должна быть многообещающей. Оформляя холлы парадных залов отеля The Ritz-Carlton Moscow, в которых проходило свадебное торжество, флорист Сергей Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») использовал эффектные композиции, сразу задающие правильный тон. Букеты из голубых и фиолетовых гортензий сочетаются с кремовыми и кофейными розами. В прозрачных стеклянных вазах отражаются золоченая лепнина потолка, массивная мебель, обильно украшенная резьбой, и ковер с ярким рисунком. Пропорции самые правильные: увлекательно и вместе с тем интригующе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США