Парадный подъезд

Флористический декор входного пространства

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Как известно, важно сразу произвести впечатление. А значит, особенно внимательно надо отнестись к декорированию входного пространства, где встречают гостей торжества

Любой романист скажет вам, что самое главное в художественном произведении - начало, ведь читателя нужно заинтересовать с первых же страниц текста. Этот принцип применим не только к литературе. Интерьерный сценарий строится по тем же законам. Неслучайно декораторы уделяют столько внимания прихожей: прелюдия должна быть многообещающей. Оформляя холлы парадных залов отеля The Ritz-Carlton Moscow, в которых проходило свадебное торжество, флорист Сергей Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») использовал эффектные композиции, сразу задающие правильный тон. Букеты из голубых и фиолетовых гортензий сочетаются с кремовыми и кофейными розами. В прозрачных стеклянных вазах отражаются золоченая лепнина потолка, массивная мебель, обильно украшенная резьбой, и ковер с ярким рисунком. Пропорции самые правильные: увлекательно и вместе с тем интригующе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обзор Salon Interior: у кого покупать мебель в России

Главные игроки российского производства дизайнерской мебели — в одном посте.

#Вещи

Дизайн гостиной в скандинавском стиле: правила оформления, советы, тренды и 70+ фото для вдохновения

Мини-гайд по обустройству стильной, комфортной и эргономичной сканди-гостиной.

#Интерьер #Гостиные

Современная и эффектная: двухэтажная квартира на Никольской

Этот неординарный проект в центре Москвы создали архитекторы Дмитрий Митин и Дмитрий Оноприенко. Он носит имя «St. Nickolas 1900–2019» и представляет собой пространство, где исторический контекст совмещён с современным дизайном и атрибутами роскоши.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни