Парадный подъезд

Флористический декор входного пространства

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Как известно, важно сразу произвести впечатление. А значит, особенно внимательно надо отнестись к декорированию входного пространства, где встречают гостей торжества

Любой романист скажет вам, что самое главное в художественном произведении - начало, ведь читателя нужно заинтересовать с первых же страниц текста. Этот принцип применим не только к литературе. Интерьерный сценарий строится по тем же законам. Неслучайно декораторы уделяют столько внимания прихожей: прелюдия должна быть многообещающей. Оформляя холлы парадных залов отеля The Ritz-Carlton Moscow, в которых проходило свадебное торжество, флорист Сергей Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») использовал эффектные композиции, сразу задающие правильный тон. Букеты из голубых и фиолетовых гортензий сочетаются с кремовыми и кофейными розами. В прозрачных стеклянных вазах отражаются золоченая лепнина потолка, массивная мебель, обильно украшенная резьбой, и ковер с ярким рисунком. Пропорции самые правильные: увлекательно и вместе с тем интригующе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва