Парадный подъезд

Флористический декор входного пространства

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Как известно, важно сразу произвести впечатление. А значит, особенно внимательно надо отнестись к декорированию входного пространства, где встречают гостей торжества

Любой романист скажет вам, что самое главное в художественном произведении - начало, ведь читателя нужно заинтересовать с первых же страниц текста. Этот принцип применим не только к литературе. Интерьерный сценарий строится по тем же законам. Неслучайно декораторы уделяют столько внимания прихожей: прелюдия должна быть многообещающей. Оформляя холлы парадных залов отеля The Ritz-Carlton Moscow, в которых проходило свадебное торжество, флорист Сергей Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») использовал эффектные композиции, сразу задающие правильный тон. Букеты из голубых и фиолетовых гортензий сочетаются с кремовыми и кофейными розами. В прозрачных стеклянных вазах отражаются золоченая лепнина потолка, массивная мебель, обильно украшенная резьбой, и ковер с ярким рисунком. Пропорции самые правильные: увлекательно и вместе с тем интригующе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые