Парадный подъезд

Флористический декор входного пространства

Дата публикации: 06.03.2012

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N11 (166) 2011

Как известно, важно сразу произвести впечатление. А значит, особенно внимательно надо отнестись к декорированию входного пространства, где встречают гостей торжества

Любой романист скажет вам, что самое главное в художественном произведении - начало, ведь читателя нужно заинтересовать с первых же страниц текста. Этот принцип применим не только к литературе. Интерьерный сценарий строится по тем же законам. Неслучайно декораторы уделяют столько внимания прихожей: прелюдия должна быть многообещающей. Оформляя холлы парадных залов отеля The Ritz-Carlton Moscow, в которых проходило свадебное торжество, флорист Сергей Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») использовал эффектные композиции, сразу задающие правильный тон. Букеты из голубых и фиолетовых гортензий сочетаются с кремовыми и кофейными розами. В прозрачных стеклянных вазах отражаются золоченая лепнина потолка, массивная мебель, обильно украшенная резьбой, и ковер с ярким рисунком. Пропорции самые правильные: увлекательно и вместе с тем интригующе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости