Парадоксов друг

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Журнал: Декор N6 (194) 2014

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Отполированная мраморная столешница опирается (кажется, вопреки всем законам физики) на ворох хрустальных спагетти, идеально уложенных в ритмичный орнамент. А люстра представляет собой «букет» из маленьких стилизованных арф. Арфа—символ поэтического вдохновения, а в данном случае ещё и зашифрованный дизайнерами призыв: будьте творцами своего интерьера!

Парадокс, излюбленный приём современной эпохи, тут применён осторожно. Спокойные вещи перемешаны с активными, такими, которые будоражат фантазию. Но при этом находятся в рамках—заданной цветовой палитры, комфортных для глаза форм и общей концепции современной роскоши, как её понимает фабрика CORNELIO CAPPELLINI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва