Парадоксов друг

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Журнал: Декор N6 (194) 2014

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Отполированная мраморная столешница опирается (кажется, вопреки всем законам физики) на ворох хрустальных спагетти, идеально уложенных в ритмичный орнамент. А люстра представляет собой «букет» из маленьких стилизованных арф. Арфа—символ поэтического вдохновения, а в данном случае ещё и зашифрованный дизайнерами призыв: будьте творцами своего интерьера!

Парадокс, излюбленный приём современной эпохи, тут применён осторожно. Спокойные вещи перемешаны с активными, такими, которые будоражат фантазию. Но при этом находятся в рамках—заданной цветовой палитры, комфортных для глаза форм и общей концепции современной роскоши, как её понимает фабрика CORNELIO CAPPELLINI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва