Парадоксов друг

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Журнал: Декор N6 (194) 2014

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Отполированная мраморная столешница опирается (кажется, вопреки всем законам физики) на ворох хрустальных спагетти, идеально уложенных в ритмичный орнамент. А люстра представляет собой «букет» из маленьких стилизованных арф. Арфа—символ поэтического вдохновения, а в данном случае ещё и зашифрованный дизайнерами призыв: будьте творцами своего интерьера!

Парадокс, излюбленный приём современной эпохи, тут применён осторожно. Спокойные вещи перемешаны с активными, такими, которые будоражат фантазию. Но при этом находятся в рамках—заданной цветовой палитры, комфортных для глаза форм и общей концепции современной роскоши, как её понимает фабрика CORNELIO CAPPELLINI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели