Парадоксов друг

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Журнал: Декор N6 (194) 2014

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Отполированная мраморная столешница опирается (кажется, вопреки всем законам физики) на ворох хрустальных спагетти, идеально уложенных в ритмичный орнамент. А люстра представляет собой «букет» из маленьких стилизованных арф. Арфа—символ поэтического вдохновения, а в данном случае ещё и зашифрованный дизайнерами призыв: будьте творцами своего интерьера!

Парадокс, излюбленный приём современной эпохи, тут применён осторожно. Спокойные вещи перемешаны с активными, такими, которые будоражат фантазию. Но при этом находятся в рамках—заданной цветовой палитры, комфортных для глаза форм и общей концепции современной роскоши, как её понимает фабрика CORNELIO CAPPELLINI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости