Парадоксов друг

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Журнал: Декор N6 (194) 2014

В этой гостиной царят сдержанные цвета и классические формы. Ничего вызывающего. Но и ничего скучного!

Отполированная мраморная столешница опирается (кажется, вопреки всем законам физики) на ворох хрустальных спагетти, идеально уложенных в ритмичный орнамент. А люстра представляет собой «букет» из маленьких стилизованных арф. Арфа—символ поэтического вдохновения, а в данном случае ещё и зашифрованный дизайнерами призыв: будьте творцами своего интерьера!

Парадокс, излюбленный приём современной эпохи, тут применён осторожно. Спокойные вещи перемешаны с активными, такими, которые будоражат фантазию. Но при этом находятся в рамках—заданной цветовой палитры, комфортных для глаза форм и общей концепции современной роскоши, как её понимает фабрика CORNELIO CAPPELLINI.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России