Париж. Мнения профессионалов

Maison&Objet 2008

Фото: Дмитрий Лившиц, Ольга Короткова

Журнал: N11 (133) 2008

Многие посетители выставки говорили о том, что новые тенденции в декоре только созревают и обсуждать их рано, надо чуть-чуть подождать. Судя по затишью, скоро нас что-то ожидает... До встречи в январе, на Maison&Objet 2009

Стефано Урбинати, Lam Lee:
Для меня выставка в Париже - это всегда хорошие новости. В этот раз их тоже было достаточно, но не все они мне пришлись по вкусу. Странные, на мой взгляд, картонные комнаты. Хотя мне понравились стенды с мебелью из голыша и пергамента, понравилось использование полудрагоценных камней и перламутра. Важна сама атмосфера осенней Maison&Objet - она собирает больше художников, чем бизнесменов, поэтому нет тяжелой обстановки, свойственной бизнесу. Между тем дизайнеры предлагают то, что скоро выйдет на рынок. Так что это выставка не только новостей искусства, но и новостей рынка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи