Париж. Мнения профессионалов

Maison&Objet 2008

Дата публикации: 01.12.2009

Фото: Дмитрий Лившиц, Ольга Короткова

Журнал: N11 (133) 2008

Многие посетители выставки говорили о том, что новые тенденции в декоре только созревают и обсуждать их рано, надо чуть-чуть подождать. Судя по затишью, скоро нас что-то ожидает... До встречи в январе, на Maison&Objet 2009

Стефано Урбинати, Lam Lee:
Для меня выставка в Париже - это всегда хорошие новости. В этот раз их тоже было достаточно, но не все они мне пришлись по вкусу. Странные, на мой взгляд, картонные комнаты. Хотя мне понравились стенды с мебелью из голыша и пергамента, понравилось использование полудрагоценных камней и перламутра. Важна сама атмосфера осенней Maison&Objet - она собирает больше художников, чем бизнесменов, поэтому нет тяжелой обстановки, свойственной бизнесу. Между тем дизайнеры предлагают то, что скоро выйдет на рынок. Так что это выставка не только новостей искусства, но и новостей рынка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости