Париж. Мнения профессионалов

Maison&Objet 2008

Фото: Дмитрий Лившиц, Ольга Короткова

Журнал: N11 (133) 2008

Многие посетители выставки говорили о том, что новые тенденции в декоре только созревают и обсуждать их рано, надо чуть-чуть подождать. Судя по затишью, скоро нас что-то ожидает... До встречи в январе, на Maison&Objet 2009

Стефано Урбинати, Lam Lee:
Для меня выставка в Париже - это всегда хорошие новости. В этот раз их тоже было достаточно, но не все они мне пришлись по вкусу. Странные, на мой взгляд, картонные комнаты. Хотя мне понравились стенды с мебелью из голыша и пергамента, понравилось использование полудрагоценных камней и перламутра. Важна сама атмосфера осенней Maison&Objet - она собирает больше художников, чем бизнесменов, поэтому нет тяжелой обстановки, свойственной бизнесу. Между тем дизайнеры предлагают то, что скоро выйдет на рынок. Так что это выставка не только новостей искусства, но и новостей рынка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва