Париж. Мнения профессионалов

Maison&Objet 2008

Фото: Дмитрий Лившиц, Ольга Короткова

Журнал: N11 (133) 2008

Многие посетители выставки говорили о том, что новые тенденции в декоре только созревают и обсуждать их рано, надо чуть-чуть подождать. Судя по затишью, скоро нас что-то ожидает... До встречи в январе, на Maison&Objet 2009

Стефано Урбинати, Lam Lee:
Для меня выставка в Париже - это всегда хорошие новости. В этот раз их тоже было достаточно, но не все они мне пришлись по вкусу. Странные, на мой взгляд, картонные комнаты. Хотя мне понравились стенды с мебелью из голыша и пергамента, понравилось использование полудрагоценных камней и перламутра. Важна сама атмосфера осенней Maison&Objet - она собирает больше художников, чем бизнесменов, поэтому нет тяжелой обстановки, свойственной бизнесу. Между тем дизайнеры предлагают то, что скоро выйдет на рынок. Так что это выставка не только новостей искусства, но и новостей рынка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва