Паркет Центр

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Солдатов,

директор направления "Корона-Экзотик":


- Мы выбрали журнал SALON своим стратегическим информационным партнёром, так как считаем его самым профессиональным журналом - не только для интересующихся читателей, но и для профессиональных дизайнеров и архитекторов самого высокого уровня. За время сотрудничества с журналом нашей компании удалось создать несколько новых направлений, помогающих расширить круг своих постоянных покупателей. Для этого были налажены контакты с производителями эксклюзивного паркета по всему миру - от Африки до Юго-Восточной Азии. Мы от всей души поздравляем всех создателей SALON'а с юбилеем и благодарим за такое качественное издание. Надеемся, что ещё через десять лет у нас будет возможность поздравить весь ваш коллектив вновь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт