Паркет Центр

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Солдатов,

директор направления "Корона-Экзотик":


- Мы выбрали журнал SALON своим стратегическим информационным партнёром, так как считаем его самым профессиональным журналом - не только для интересующихся читателей, но и для профессиональных дизайнеров и архитекторов самого высокого уровня. За время сотрудничества с журналом нашей компании удалось создать несколько новых направлений, помогающих расширить круг своих постоянных покупателей. Для этого были налажены контакты с производителями эксклюзивного паркета по всему миру - от Африки до Юго-Восточной Азии. Мы от всей души поздравляем всех создателей SALON'а с юбилеем и благодарим за такое качественное издание. Надеемся, что ещё через десять лет у нас будет возможность поздравить весь ваш коллектив вновь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер