Паркет Центр

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Солдатов,

директор направления "Корона-Экзотик":


- Мы выбрали журнал SALON своим стратегическим информационным партнёром, так как считаем его самым профессиональным журналом - не только для интересующихся читателей, но и для профессиональных дизайнеров и архитекторов самого высокого уровня. За время сотрудничества с журналом нашей компании удалось создать несколько новых направлений, помогающих расширить круг своих постоянных покупателей. Для этого были налажены контакты с производителями эксклюзивного паркета по всему миру - от Африки до Юго-Восточной Азии. Мы от всей души поздравляем всех создателей SALON'а с юбилеем и благодарим за такое качественное издание. Надеемся, что ещё через десять лет у нас будет возможность поздравить весь ваш коллектив вновь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

12 главных интерьерных новинок с выставок Maison&Objet и imm cologne

Что нового показали на зимних выставках Maison&Objet в Париже и imm cologne в Кёльне? Хедлайнеры — в нашем обзоре.

#Вещи

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома