Паркет Центр

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Солдатов,

директор направления "Корона-Экзотик":


- Мы выбрали журнал SALON своим стратегическим информационным партнёром, так как считаем его самым профессиональным журналом - не только для интересующихся читателей, но и для профессиональных дизайнеров и архитекторов самого высокого уровня. За время сотрудничества с журналом нашей компании удалось создать несколько новых направлений, помогающих расширить круг своих постоянных покупателей. Для этого были налажены контакты с производителями эксклюзивного паркета по всему миру - от Африки до Юго-Восточной Азии. Мы от всей души поздравляем всех создателей SALON'а с юбилеем и благодарим за такое качественное издание. Надеемся, что ещё через десять лет у нас будет возможность поздравить весь ваш коллектив вновь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи