Паркет Центр

Журнал: N9 (87) 2004

Алексей Солдатов,

директор направления "Корона-Экзотик":


- Мы выбрали журнал SALON своим стратегическим информационным партнёром, так как считаем его самым профессиональным журналом - не только для интересующихся читателей, но и для профессиональных дизайнеров и архитекторов самого высокого уровня. За время сотрудничества с журналом нашей компании удалось создать несколько новых направлений, помогающих расширить круг своих постоянных покупателей. Для этого были налажены контакты с производителями эксклюзивного паркета по всему миру - от Африки до Юго-Восточной Азии. Мы от всей души поздравляем всех создателей SALON'а с юбилеем и благодарим за такое качественное издание. Надеемся, что ещё через десять лет у нас будет возможность поздравить весь ваш коллектив вновь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи