Паркет Холл

Журнал: N9 (87) 2004

Сергей Купцов,

член совета директоров ЗАО "Паркет Холл"


Андрей Линер,

председатель совета директоров ЗАО "Паркет Холл":


 - Самые известные и значимые объекты, сделанные нами за последние десять лет, - это Государственный Эрмитаж, Большой театр, Казанский кремль, известные московские клубы и рестораны, например такие, как клуб "Галерея" и кафе "Санрайз". Многие наши и частные, и корпоративные клиенты узнали о "Паркет Холле" благодаря вашему журналу. С моей точки зрения, у SALON'а самая большая аудитория и потенциальных, и уже существующих наших заказчиков, потому что вы идёте впереди всех! Поздравляю с юбилеем тех, кто создал этот замечательный журнал, кто на протяжении десяти лет делал и делает его уникальным. Успехов и процветания!!!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва