Паркет Холл

Журнал: N9 (87) 2004

Сергей Купцов,

член совета директоров ЗАО "Паркет Холл"


Андрей Линер,

председатель совета директоров ЗАО "Паркет Холл":


 - Самые известные и значимые объекты, сделанные нами за последние десять лет, - это Государственный Эрмитаж, Большой театр, Казанский кремль, известные московские клубы и рестораны, например такие, как клуб "Галерея" и кафе "Санрайз". Многие наши и частные, и корпоративные клиенты узнали о "Паркет Холле" благодаря вашему журналу. С моей точки зрения, у SALON'а самая большая аудитория и потенциальных, и уже существующих наших заказчиков, потому что вы идёте впереди всех! Поздравляю с юбилеем тех, кто создал этот замечательный журнал, кто на протяжении десяти лет делал и делает его уникальным. Успехов и процветания!!!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье