Паркет Холл

Журнал: N9 (87) 2004

Сергей Купцов,

член совета директоров ЗАО "Паркет Холл"


Андрей Линер,

председатель совета директоров ЗАО "Паркет Холл":


 - Самые известные и значимые объекты, сделанные нами за последние десять лет, - это Государственный Эрмитаж, Большой театр, Казанский кремль, известные московские клубы и рестораны, например такие, как клуб "Галерея" и кафе "Санрайз". Многие наши и частные, и корпоративные клиенты узнали о "Паркет Холле" благодаря вашему журналу. С моей точки зрения, у SALON'а самая большая аудитория и потенциальных, и уже существующих наших заказчиков, потому что вы идёте впереди всех! Поздравляю с юбилеем тех, кто создал этот замечательный журнал, кто на протяжении десяти лет делал и делает его уникальным. Успехов и процветания!!!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые