Паркет Холл

Журнал: N9 (87) 2004

Сергей Купцов,

член совета директоров ЗАО "Паркет Холл"


Андрей Линер,

председатель совета директоров ЗАО "Паркет Холл":


 - Самые известные и значимые объекты, сделанные нами за последние десять лет, - это Государственный Эрмитаж, Большой театр, Казанский кремль, известные московские клубы и рестораны, например такие, как клуб "Галерея" и кафе "Санрайз". Многие наши и частные, и корпоративные клиенты узнали о "Паркет Холле" благодаря вашему журналу. С моей точки зрения, у SALON'а самая большая аудитория и потенциальных, и уже существующих наших заказчиков, потому что вы идёте впереди всех! Поздравляю с юбилеем тех, кто создал этот замечательный журнал, кто на протяжении десяти лет делал и делает его уникальным. Успехов и процветания!!!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом на берегу озера с индустриальными мотивами

Авторский проект загородного дома — со сложной стилистикой, бассейном на втором этаже, нетривиальным декором и оригинальными находками в оформлении интерьера.

#Интерьер #Дома #Лофт #Москва