Парниковый эффект

ресторан "Оранжерея" в Киеве Юрий Беликов, Владимир Чегаров, Дмитрий Усатый, Александр Купинский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый, Владимир Чегаров

Журнал: N7 (85) 2004

Много света, много стекла и много зелени... Таким определениям более чем соответствует название нового ресторана "Оранжерея", открывшегося в торговом центре "Мандарин Плаза" (г. Киев, Бессарабская пл., д. 4). "Сама панорама города лучше всяких фактур, - рассказывает Юрий Беликов, - не надо выдумывать ноу-хау. Это самый центр Киева, ресторан на последнем этаже, из окон открывается прекрасный вид на старый город. Драпировку на потолке мы сделали не столько ради декора, сколько по необходимости: в солнечный день было бы пекло, и тогда получилась бы настоящая теплица". Выдержанный пафос "Оранжерее" придают большие коричневые светильники, несколько мягких диванных зон, меховой подиум и марокканский декор в VIP-зоне.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер