Парниковый эффект

ресторан "Оранжерея" в Киеве Юрий Беликов, Владимир Чегаров, Дмитрий Усатый, Александр Купинский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый, Владимир Чегаров

Журнал: N7 (85) 2004

Много света, много стекла и много зелени... Таким определениям более чем соответствует название нового ресторана "Оранжерея", открывшегося в торговом центре "Мандарин Плаза" (г. Киев, Бессарабская пл., д. 4). "Сама панорама города лучше всяких фактур, - рассказывает Юрий Беликов, - не надо выдумывать ноу-хау. Это самый центр Киева, ресторан на последнем этаже, из окон открывается прекрасный вид на старый город. Драпировку на потолке мы сделали не столько ради декора, сколько по необходимости: в солнечный день было бы пекло, и тогда получилась бы настоящая теплица". Выдержанный пафос "Оранжерее" придают большие коричневые светильники, несколько мягких диванных зон, меховой подиум и марокканский декор в VIP-зоне.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи