Парниковый эффект

ресторан "Оранжерея" в Киеве Юрий Беликов, Владимир Чегаров, Дмитрий Усатый, Александр Купинский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый, Владимир Чегаров

Журнал: N7 (85) 2004

Много света, много стекла и много зелени... Таким определениям более чем соответствует название нового ресторана "Оранжерея", открывшегося в торговом центре "Мандарин Плаза" (г. Киев, Бессарабская пл., д. 4). "Сама панорама города лучше всяких фактур, - рассказывает Юрий Беликов, - не надо выдумывать ноу-хау. Это самый центр Киева, ресторан на последнем этаже, из окон открывается прекрасный вид на старый город. Драпировку на потолке мы сделали не столько ради декора, сколько по необходимости: в солнечный день было бы пекло, и тогда получилась бы настоящая теплица". Выдержанный пафос "Оранжерее" придают большие коричневые светильники, несколько мягких диванных зон, меховой подиум и марокканский декор в VIP-зоне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва