Парниковый эффект

ресторан "Оранжерея" в Киеве Юрий Беликов, Владимир Чегаров, Дмитрий Усатый, Александр Купинский

Дата публикации: 08.10.2004

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый, Владимир Чегаров

Журнал: N7 (85) 2004

Много света, много стекла и много зелени... Таким определениям более чем соответствует название нового ресторана "Оранжерея", открывшегося в торговом центре "Мандарин Плаза" (г. Киев, Бессарабская пл., д. 4). "Сама панорама города лучше всяких фактур, - рассказывает Юрий Беликов, - не надо выдумывать ноу-хау. Это самый центр Киева, ресторан на последнем этаже, из окон открывается прекрасный вид на старый город. Драпировку на потолке мы сделали не столько ради декора, сколько по необходимости: в солнечный день было бы пекло, и тогда получилась бы настоящая теплица". Выдержанный пафос "Оранжерее" придают большие коричневые светильники, несколько мягких диванных зон, меховой подиум и марокканский декор в VIP-зоне.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика