Патриотам!

300 лет русской кухни в одном меню. Новый ресторан «Kutuzovsky, 5» представляет посетителям национальные блюда рубежа XVIII–XIX веков, переработанные на современный манер

300 лет русской кухни в одном меню. Новый ресторан «Kutuzovsky, 5» представляет посетителям национальные блюда рубежа XVIII–XIX веков, переработанные на современный манер

Исходя из поставленной задачи, архитекторы бюро ArchPoint создали интерьер, в котором соединились элементы современного скандинавского стиля, советской архитектуры и русских интерьеров XIX века. Из окон ресторана открывается вид на гостиницу «Рэдиссон Ройал, Москва» (бывшая «Украина»). В дворянский интерьер органично вписались барельефы огромных пшеничных колосьев, созданные по аналогии с декором сталинских высоток. Атмосферность заведению придают многочисленные арт–объекты: гипсовые инсталляции скульптора Ирины Жук, портреты русских полководцев и государственных деятелей эпохи Александра I, которыми плотно украшены стены и оригинальные светильники.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды

Цветная библиотека и двусторонний камин: эффектный загородный дом в Алма-Ате

Дизайнеры из студии «Элемент» создали для большой семьи современный интерьер с восточным характером.

#Интерьер #Дома #Казахстан

Дизайн прихожей в стиле лофт: советы по оформлению и 50+ вдохновляющих фото

Особенности индустриального стиля, его преимущества и недостатки, самые актуальные тренды и полезные рекомендации.

#Интерьер #Прихожие и холлы

5 отелей, где не будет скучно вашим мужчинам

Соколиная охота, квадроциклы, полёты на воздушном шаре, сёрфинг и пейнтбол – куда отправить вторую половину на выходные, чтобы он сказал «Спасибо!».

#Интерьер #Отели