Патриотам!

300 лет русской кухни в одном меню. Новый ресторан «Kutuzovsky, 5» представляет посетителям национальные блюда рубежа XVIII–XIX веков, переработанные на современный манер

300 лет русской кухни в одном меню. Новый ресторан «Kutuzovsky, 5» представляет посетителям национальные блюда рубежа XVIII–XIX веков, переработанные на современный манер

Исходя из поставленной задачи, архитекторы бюро ArchPoint создали интерьер, в котором соединились элементы современного скандинавского стиля, советской архитектуры и русских интерьеров XIX века. Из окон ресторана открывается вид на гостиницу «Рэдиссон Ройал, Москва» (бывшая «Украина»). В дворянский интерьер органично вписались барельефы огромных пшеничных колосьев, созданные по аналогии с декором сталинских высоток. Атмосферность заведению придают многочисленные арт–объекты: гипсовые инсталляции скульптора Ирины Жук, портреты русских полководцев и государственных деятелей эпохи Александра I, которыми плотно украшены стены и оригинальные светильники.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер