Передвижники

клуб "L'ETO proжект" в Москве Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Архитектор: Андрей Цыганков, Тимофей Абрамов

Журнал: N10 (99) 2005

Проекты Алексея Горобия и Синиши Лазаревича всегда привлекали своей необычностью. Не посещать клубы «Зима» или «Осень» среди столичного бомонда считалось дурным тоном. К этому списку теперь добавился новый проект-клуб «L’ETO proжект» (г. Москва, Яузская ул., д. 1/15). В пятницу вечером можно понаблюдать, как из оконного проема старого двухэтажного дома выдвигается огромная труба и к ней приставляется лесенка. Это и есть вход в клуб. Интерьер впечатляет огромным количеством плазм, балконов, задрапированных золотой тканью колонн и обилием осветительных приборов. Внутри все крутится, вертится и сверкает. Но это только до понедельника. Утром труба «уезжает» внутрь дома, а весь клуб в буквальном смысле слова «поднимается» под потолок, освобождая место для стоянки автомобилей. Как все это происходит, понять практически невозможно. Нужно хотя бы один раз увидеть.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи