Передвижники

клуб "L'ETO proжект" в Москве Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Дата публикации: 24.01.2006

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Архитектор: Андрей Цыганков, Тимофей Абрамов

Журнал: N10 (99) 2005

Проекты Алексея Горобия и Синиши Лазаревича всегда привлекали своей необычностью. Не посещать клубы «Зима» или «Осень» среди столичного бомонда считалось дурным тоном. К этому списку теперь добавился новый проект-клуб «L’ETO proжект» (г. Москва, Яузская ул., д. 1/15). В пятницу вечером можно понаблюдать, как из оконного проема старого двухэтажного дома выдвигается огромная труба и к ней приставляется лесенка. Это и есть вход в клуб. Интерьер впечатляет огромным количеством плазм, балконов, задрапированных золотой тканью колонн и обилием осветительных приборов. Внутри все крутится, вертится и сверкает. Но это только до понедельника. Утром труба «уезжает» внутрь дома, а весь клуб в буквальном смысле слова «поднимается» под потолок, освобождая место для стоянки автомобилей. Как все это происходит, понять практически невозможно. Нужно хотя бы один раз увидеть.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная