Передвижники

клуб "L'ETO proжект" в Москве Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Архитектор: Андрей Цыганков, Тимофей Абрамов

Журнал: N10 (99) 2005

Проекты Алексея Горобия и Синиши Лазаревича всегда привлекали своей необычностью. Не посещать клубы «Зима» или «Осень» среди столичного бомонда считалось дурным тоном. К этому списку теперь добавился новый проект-клуб «L’ETO proжект» (г. Москва, Яузская ул., д. 1/15). В пятницу вечером можно понаблюдать, как из оконного проема старого двухэтажного дома выдвигается огромная труба и к ней приставляется лесенка. Это и есть вход в клуб. Интерьер впечатляет огромным количеством плазм, балконов, задрапированных золотой тканью колонн и обилием осветительных приборов. Внутри все крутится, вертится и сверкает. Но это только до понедельника. Утром труба «уезжает» внутрь дома, а весь клуб в буквальном смысле слова «поднимается» под потолок, освобождая место для стоянки автомобилей. Как все это происходит, понять практически невозможно. Нужно хотя бы один раз увидеть.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания