Передвижники

клуб "L'ETO proжект" в Москве Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Архитектор: Андрей Цыганков, Тимофей Абрамов

Журнал: N10 (99) 2005

Проекты Алексея Горобия и Синиши Лазаревича всегда привлекали своей необычностью. Не посещать клубы «Зима» или «Осень» среди столичного бомонда считалось дурным тоном. К этому списку теперь добавился новый проект-клуб «L’ETO proжект» (г. Москва, Яузская ул., д. 1/15). В пятницу вечером можно понаблюдать, как из оконного проема старого двухэтажного дома выдвигается огромная труба и к ней приставляется лесенка. Это и есть вход в клуб. Интерьер впечатляет огромным количеством плазм, балконов, задрапированных золотой тканью колонн и обилием осветительных приборов. Внутри все крутится, вертится и сверкает. Но это только до понедельника. Утром труба «уезжает» внутрь дома, а весь клуб в буквальном смысле слова «поднимается» под потолок, освобождая место для стоянки автомобилей. Как все это происходит, понять практически невозможно. Нужно хотя бы один раз увидеть.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва