Передвижники

клуб "L'ETO proжект" в Москве Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Алексей Горобий, Синиша Лазаревич

Архитектор: Андрей Цыганков, Тимофей Абрамов

Журнал: N10 (99) 2005

Проекты Алексея Горобия и Синиши Лазаревича всегда привлекали своей необычностью. Не посещать клубы «Зима» или «Осень» среди столичного бомонда считалось дурным тоном. К этому списку теперь добавился новый проект-клуб «L’ETO proжект» (г. Москва, Яузская ул., д. 1/15). В пятницу вечером можно понаблюдать, как из оконного проема старого двухэтажного дома выдвигается огромная труба и к ней приставляется лесенка. Это и есть вход в клуб. Интерьер впечатляет огромным количеством плазм, балконов, задрапированных золотой тканью колонн и обилием осветительных приборов. Внутри все крутится, вертится и сверкает. Но это только до понедельника. Утром труба «уезжает» внутрь дома, а весь клуб в буквальном смысле слова «поднимается» под потолок, освобождая место для стоянки автомобилей. Как все это происходит, понять практически невозможно. Нужно хотя бы один раз увидеть.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва