Перепад температур

Самые модные интерьеры строятся сегодня по принципу контраста. Интерьер этой гостиной сочетает «тёплое» и «холодное»: ткани и обои Donghia и зеркальные плоскости

Дата публикации: 03.07.2013

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Самые модные интерьеры строятся сегодня по принципу контраста. Интерьер этой гостиной сочетает «тёплое» и «холодное»: ткани и обои Donghia и зеркальные плоскости

Два зеркальных полотна высотой от пола до потолка задают геометрически правильную композицию гостиной. Часть стены между ними оказывается удачно акцентированной. Благодаря тому, что Чак Чьюнинг, арт–директор DONGHIA, декорировал стену текстильными обоями в тон обивки дивана, она, кажется, даже несколько выдаётся вперёд вместе с ним.

Сиреневого цвета ткань при определённом освещении уходит в тёплый бежевый, который контрастирует с прохладным по ощущению зеркальным полотном. Этот «температурный» контраст поддержан другими предметами. Жёлтая ваза, бежево–серая мраморная столешница — «тёплые». Люстра со стеклянным основанием — «холодная». Эту игру в «тепло—холодно» можно продолжить.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты