Перепад температур

Самые модные интерьеры строятся сегодня по принципу контраста. Интерьер этой гостиной сочетает «тёплое» и «холодное»: ткани и обои Donghia и зеркальные плоскости

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Самые модные интерьеры строятся сегодня по принципу контраста. Интерьер этой гостиной сочетает «тёплое» и «холодное»: ткани и обои Donghia и зеркальные плоскости

Два зеркальных полотна высотой от пола до потолка задают геометрически правильную композицию гостиной. Часть стены между ними оказывается удачно акцентированной. Благодаря тому, что Чак Чьюнинг, арт–директор DONGHIA, декорировал стену текстильными обоями в тон обивки дивана, она, кажется, даже несколько выдаётся вперёд вместе с ним.

Сиреневого цвета ткань при определённом освещении уходит в тёплый бежевый, который контрастирует с прохладным по ощущению зеркальным полотном. Этот «температурный» контраст поддержан другими предметами. Жёлтая ваза, бежево–серая мраморная столешница — «тёплые». Люстра со стеклянным основанием — «холодная». Эту игру в «тепло—холодно» можно продолжить.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели