Перепад температур

Самые модные интерьеры строятся сегодня по принципу контраста. Интерьер этой гостиной сочетает «тёплое» и «холодное»: ткани и обои Donghia и зеркальные плоскости

Дата публикации: 03.07.2013

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Самые модные интерьеры строятся сегодня по принципу контраста. Интерьер этой гостиной сочетает «тёплое» и «холодное»: ткани и обои Donghia и зеркальные плоскости

Два зеркальных полотна высотой от пола до потолка задают геометрически правильную композицию гостиной. Часть стены между ними оказывается удачно акцентированной. Благодаря тому, что Чак Чьюнинг, арт–директор DONGHIA, декорировал стену текстильными обоями в тон обивки дивана, она, кажется, даже несколько выдаётся вперёд вместе с ним.

Сиреневого цвета ткань при определённом освещении уходит в тёплый бежевый, который контрастирует с прохладным по ощущению зеркальным полотном. Этот «температурный» контраст поддержан другими предметами. Жёлтая ваза, бежево–серая мраморная столешница — «тёплые». Люстра со стеклянным основанием — «холодная». Эту игру в «тепло—холодно» можно продолжить.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика