Перезагрузка

17 ноября 2015 года в Лондоне на King's Road 276–8 состоялось торжественное открытие обновлённого салона Poliform

Журнал: N3 (213) 2016

17 ноября 2015 года в Лондоне на King's Road 276–8 состоялось торжественное открытие обновлённого салона Poliform

На открытии присутствовал владелец POLIFORM/VARENNA UK Джордж Хачфе. Флагманский шоу–рум на King's Road занимает теперь три этажа. На площади 800 квадратных метров—новинки бренда и бестселлеры, созданные культовыми дизайнерами Родольфо Дордони, Жан–Мари Массо и Карло Коломбо. Особого внимания заслуживает новая коллекция Mad по дизайну Марселя Вандерса (впервые представленная в сентябре на ежегодном фестивале The London Design Festival). Cреди жемчужин коллекции—кресла Queen и King, кофейный столик и стул.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер