Perpetuum Mobile

C 8 по 13 апреля в Милане состоялась одна из главных выставок года—Salone Internazionale del Mobile 2014

Журнал: N7 (195) 2014

C 8 по 13 апреля в Милане состоялась одна из главных выставок года—Salone Internazionale del Mobile 2014

В 53-й раз на миланскую выставку съехались тысячи производителей мебели, дизайнеров, архитекторов и журналистов со всего мира. Жизнь в городе в это весеннее время становится совершенно другой. Все пытаются увидеть всё (что практически нереально). Остановимся на главном. В связи со всё большей популярностью экостиля в Европе и мире стенды современной мебели вызвали небывалый интерес у публики. Пафос и гламур постепенно сменяются строгостью и функциональностью. Даже производители классической мебели представили современные коллекции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи