Персональные данные

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

В 1970-е годы Италия переживала настоящий мебельный бум. Фабрика ARCA—из числа тех, что были основаны в эпоху бурного роста. Быстро встав на ноги, молодая компания заявила о себе как о классическом бренде и создала репутацию производителя статусной и респектабельной мебели. У её истоков, как и положено в Италии, стоят двое братьев: Данило и Амедео Фрассоны, краснодеревщики из городка Кастелло-ди-Годего (регион Венето). Сегодня предприятие возглавляют их наследники: Федерико, Альберто и Стефания Фрассон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы