Персональные данные

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

Дата публикации: 03.04.2015

Журнал: de Luxe Классика N1 2015

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

В 1970-е годы Италия переживала настоящий мебельный бум. Фабрика ARCA—из числа тех, что были основаны в эпоху бурного роста. Быстро встав на ноги, молодая компания заявила о себе как о классическом бренде и создала репутацию производителя статусной и респектабельной мебели. У её истоков, как и положено в Италии, стоят двое братьев: Данило и Амедео Фрассоны, краснодеревщики из городка Кастелло-ди-Годего (регион Венето). Сегодня предприятие возглавляют их наследники: Федерико, Альберто и Стефания Фрассон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье