Персональные данные

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

В 1970-е годы Италия переживала настоящий мебельный бум. Фабрика ARCA—из числа тех, что были основаны в эпоху бурного роста. Быстро встав на ноги, молодая компания заявила о себе как о классическом бренде и создала репутацию производителя статусной и респектабельной мебели. У её истоков, как и положено в Италии, стоят двое братьев: Данило и Амедео Фрассоны, краснодеревщики из городка Кастелло-ди-Годего (регион Венето). Сегодня предприятие возглавляют их наследники: Федерико, Альберто и Стефания Фрассон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер