Персональные данные

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

В 1970-е годы Италия переживала настоящий мебельный бум. Фабрика ARCA—из числа тех, что были основаны в эпоху бурного роста. Быстро встав на ноги, молодая компания заявила о себе как о классическом бренде и создала репутацию производителя статусной и респектабельной мебели. У её истоков, как и положено в Италии, стоят двое братьев: Данило и Амедео Фрассоны, краснодеревщики из городка Кастелло-ди-Годего (регион Венето). Сегодня предприятие возглавляют их наследники: Федерико, Альберто и Стефания Фрассон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры

Морское настроение: интерьер квартиры в Черногории

Дизайнер Анна Макайкина создала уютный и в то же время респектабельный интерьер, наполненный пляжным настроением.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Черногория