Персональные данные

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

Итальянская фабрика Arca ценит индивидуальность и исповедует равнозначный подход к деталям и целому. С одинаковым тщанием здесь создают буазери и хьюмидоры, просторные гардеробные и миниатюрные шкатулки

В 1970-е годы Италия переживала настоящий мебельный бум. Фабрика ARCA—из числа тех, что были основаны в эпоху бурного роста. Быстро встав на ноги, молодая компания заявила о себе как о классическом бренде и создала репутацию производителя статусной и респектабельной мебели. У её истоков, как и положено в Италии, стоят двое братьев: Данило и Амедео Фрассоны, краснодеревщики из городка Кастелло-ди-Годего (регион Венето). Сегодня предприятие возглавляют их наследники: Федерико, Альберто и Стефания Фрассон.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва