Первая "Версия"

бар-клуб-кафе "Версия 1.0" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мурат Сахтарьек, Руслан Медведев, Екатерина Шуняева

Журнал: N7 (107) 2006

"Так как Гостиный Двор - памятник архитектуры, то о перепланировке при проектировании нового бара-клуба-кафе "Версия 1.0" речи не шло, - рассказывает архитектор Мурат Сахтарьек. - Нам досталось шесть помещений с высокими сводчатыми потолками, и мы решили сделать миксовый интерьер, смешав классицизм и необарокко, модерн и ар деко. Шесть помещений - это кафе, гостевой бар, зал виртуальной реальности с большим длинным столом, танцпол с виджеем, который в режиме он-лайн подбирает видеоизображения под музыку... В барной зоне можно сделать заказ, воспользовавшись одним из многочисленных мониторов. Для деловых переговоров и приватных бесед в "Версии 1.0" есть два зала - серебряный и золотой".

  стр. 1 из 2
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни