Первая "Версия"

бар-клуб-кафе "Версия 1.0" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мурат Сахтарьек, Руслан Медведев, Екатерина Шуняева

Журнал: N7 (107) 2006

"Так как Гостиный Двор - памятник архитектуры, то о перепланировке при проектировании нового бара-клуба-кафе "Версия 1.0" речи не шло, - рассказывает архитектор Мурат Сахтарьек. - Нам досталось шесть помещений с высокими сводчатыми потолками, и мы решили сделать миксовый интерьер, смешав классицизм и необарокко, модерн и ар деко. Шесть помещений - это кафе, гостевой бар, зал виртуальной реальности с большим длинным столом, танцпол с виджеем, который в режиме он-лайн подбирает видеоизображения под музыку... В барной зоне можно сделать заказ, воспользовавшись одним из многочисленных мониторов. Для деловых переговоров и приватных бесед в "Версии 1.0" есть два зала - серебряный и золотой".

  стр. 1 из 2
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные

Экономим метры: 5 суперкомпактных кухонь всё-в-одном

Им не страшны даже 20 квадратных метров — и это не про метраж кухни, про всю квартиру!

#Вещи

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?

С 3 по 6 марта в Крокус Экспо пройдет Международный строительно-интерьерный выставочный проект BATIMAT RUSSIA 2020. Самое главное о мероприятии — в этом посте.

#Новости

Подмосковный дом, который построил японский архитектор

Японский архитектор Юсуке Такахаси и его российские коллеги преобразили загородный дом в ближайшем Подмосковье по всем канонам современной японской архитектуры.

#Интерьер #Дома