Первая "Версия"

бар-клуб-кафе "Версия 1.0" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мурат Сахтарьек, Руслан Медведев, Екатерина Шуняева

Журнал: N7 (107) 2006

"Так как Гостиный Двор - памятник архитектуры, то о перепланировке при проектировании нового бара-клуба-кафе "Версия 1.0" речи не шло, - рассказывает архитектор Мурат Сахтарьек. - Нам досталось шесть помещений с высокими сводчатыми потолками, и мы решили сделать миксовый интерьер, смешав классицизм и необарокко, модерн и ар деко. Шесть помещений - это кафе, гостевой бар, зал виртуальной реальности с большим длинным столом, танцпол с виджеем, который в режиме он-лайн подбирает видеоизображения под музыку... В барной зоне можно сделать заказ, воспользовавшись одним из многочисленных мониторов. Для деловых переговоров и приватных бесед в "Версии 1.0" есть два зала - серебряный и золотой".

  стр. 1 из 2
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье