Первая "Версия"

бар-клуб-кафе "Версия 1.0" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мурат Сахтарьек, Руслан Медведев, Екатерина Шуняева

Журнал: N7 (107) 2006

"Так как Гостиный Двор - памятник архитектуры, то о перепланировке при проектировании нового бара-клуба-кафе "Версия 1.0" речи не шло, - рассказывает архитектор Мурат Сахтарьек. - Нам досталось шесть помещений с высокими сводчатыми потолками, и мы решили сделать миксовый интерьер, смешав классицизм и необарокко, модерн и ар деко. Шесть помещений - это кафе, гостевой бар, зал виртуальной реальности с большим длинным столом, танцпол с виджеем, который в режиме он-лайн подбирает видеоизображения под музыку... В барной зоне можно сделать заказ, воспользовавшись одним из многочисленных мониторов. Для деловых переговоров и приватных бесед в "Версии 1.0" есть два зала - серебряный и золотой".

  стр. 1 из 2
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи